Суп в горшочке



Продукты
600 г. Мяса,
10 тарелок воды,
1 луковица,
1 репа,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 корень сельдерея,
800 г. Капусты свежей,
200 г. Ветчины,
5 картофелин,
4 помидора,
пучок зелени петрушки и укропа.

Сварить мясо до полуготовностибез кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Такжепорезать мясо, вынутое из бульона. Помидорыпорезать каждый на 8 частей и промыть холоднойводой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезатьвместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшокположить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные впучок зелень петрушки и укропа. Сверху положитьпомидоры и цельный картофель. Все это залитьбульоном, плотно закрытькрышкой и поставить на 1 1/2 часа вдуховку со средним жаром, чтобы суп не кипел, атомился. Подавать суп в горшочке, вынувпучок зелени.


Гость