Перейти к публикации

Суп из соленой свинины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
60 г лущеного гороха,
150 г соленой свинины шпик,
лук репчатый,
2 гвоздики (специя),
1 мускатный орех (специя).

Лущеный горох замочить на сутки в холодной воде. Затем варитьего с соленой свининой, шпиком и головкойрепчатого лука, в который воткнуть одну гвоздику, и измельченным на терке мускатным орехом. Варитьоколо 3 часов на слабом огне. Лук вынуть. Когдамясо и шпик будут готовы, вынуть их, нарезатькусочками и при подаче положить в суп. Отдельноподать горчицу.

  • 0
  • 36

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
36

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...