Перейти к публикации

Пальцы по-татарски. Мясные блюда. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 кг говядины (баранины, телятины),
300 гр сала,
белые сухари, соль,
перец (черный),
масло растительное или жир.

Мясо нарезать против волокон кусками величиной с ладонь и толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон до толщины бумажного листа. Смешать перец с солью и развести водой до житкой кашицы и этой смесью намазать мясо с двух сторон. Сало и сухари нарезать бруслчками величиной с указательный палец. Положить сухарь на сало и завернуть в мясо (придать форму пальца). Обмотать плотно ниткой. В сковороде разогреть масло или жир и обжарить пальцы на сильном огне до образования легкой корочки. Затем вынуть пальцы, снять нить и слить масло в чугунную посуду. Туда же положить пальцы (можно долить воды так, что бы пальцы были погружены до половины).

Дальше готовить на умеренно сильном огне, доливая воду или масло и переворачивая примерно 40 минут.

  • 0
  • 49

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
49

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...