Перейти к публикации

Спагетти со свининой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
350 г. Спагетти,
2 столовые ложки свиного жира,
1 луковица,
100 г. Свинины,
400 г. Помидоров, очищенных от кожицы,
100 г. Тертого сыра.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть. Тем времением приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая. Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.

  • 0
  • 173

0
173

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...