Перейти к публикации

Почки в сметане по-русски

Гость
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
200 г сырых почек, 100 г моркови,
50 г репы, лук репчатый, 50 г брюквы,
75 г сметаны, 60 г очищенных соленых огурцов,
10 г томат- пасты, 1 зубочек чеснока, соль, перец.

Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томат-пасту, рубленый чеснок и тушить.

  • 0
  • 31

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
31

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...