Перейти к публикации

Запеканка из курицы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
200 г. Отварного куриного
мяса,
6 - 7 картофелин,
50 г. Масла,
соль, перец,
3/4 стакана молока,
1 стакан вареной
кукурузы или фасоли,
2 яичных белка,
1 стакан тертого сыра.

Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, а сверху слой нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смажьте взбитыми сливками, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо лучше горячим.

  • 0
  • 168

0
168

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...