Перейти к публикации

Берлинский шницель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
500 г. Коровьего вымени,
1 луковица,
4 горошины черного перца,
1 шт. Гвоздики,
лавровый лист,
мука, 1 яйцо,
панировочные сухари,
жир для жаренья, соль.

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченной воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.

  • 0
  • 174

0
174

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...