Перейти к публикации

Торт грильяж

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Тесто:

Взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. Л. 500 г сахара, добавить 2 ст. Л. Растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. Л. Сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью.

Для этого 300 г сахара залить 0.5 стак. Воды,1 ч. Л. Уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. Л.) 2 ст. Л. Какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

  • 0
  • 156

0
156

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...