Перейти к публикации

Торт лимонный аромат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


1 стак. Сахара,


4 яйца,


2 ст. Л. Топленого масла,


2 стак. Сметаны,


3 ст. Л. Цедры,


1,5 ч. Л. Соды,


2 стак. Муки.



Крем:


100 г сливочного ириса залить 3 ст. Л. Молока и растворить на огне при помешивании.



Цедра:


Свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить на мясорубке и засыпать сахаром.

  • 0
  • 25

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
25

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...