Перейти к публикации

Торт ореховый

Гость
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


2 яйца, 1 стак. Сметаны, 1 стак. Сахара, 50гр распущенного масла (маргарина), 1 стак. Измельченных орехов, 0.5 ч. Л. Гашеной соды, 2 стак. Муки. Размешать до густоты сметаны, выпекать два коржа 40 мин., теплыми разрезать на полукоржи.



Крем:


1 банка сгущенки, 300 гр масла.

  • 0
  • 38

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
38

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...