Перейти к публикации

Торт мишка

Гость
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


1 стакан сахара,


1 стакан сметаны,


1 стакан муки,


1 ст. Л. Масла.



Крем:


1 стакан сметаны,


2/3 стакана сахара,


орехи.



Глазурь:


50 гр. Сливочного масла,


1 стакан сахара,


3 ч. Л. Какао,


3 ст. Л. Молока.



Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муки, хорошенько вымесить. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить порошок какао. Испечь 3 белых и 3 темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и тд. Последний корж залить горячей глазурью.

  • 0
  • 42

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
42

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...