Перейти к публикации

Торт с орехами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
200 гр сметаны,
2 яйца, 1 стак. Сахара,
1/2 ст муки,
1/2 банки сгущенки,
какао, сода, погаш. В уксусе.

Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин. На небольшой огонь

Крем для торта:

200гр слив. Масла, 1/2 банки сгущенки, все хорошо растереть, добавить измельченных орехов. Остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать в холодном месте 1 день.

  • 0
  • 47

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
47

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...