Перейти к публикации

Торт юбилейный

Гость
  • · 1 минута на чтение
Тесто:
4 яйца,
1.5 стакана сахара,
300гр слив. Масла,
1/2 ч. Ложки соды, соль,
1/2 ч. Ложки уксуса,
300гр варенья,
2 стак. Муки,
200 гр орехов.

Желтки растереть с 1стаканом сахара и мягким слив. Маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки Выпекать при 180-200град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами.

Крем для торта:
яичные желтки взбить с 1/2стаканом сахара и вареньем (лучше клюква или смородина).
  • 0
  • 37

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
37

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...