Перейти к публикации

tорт сюрприз

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение



На овальное металлическое блюдо

Полжить кусочки бисквита толщиной 1-1.5 см, сверху -

Слой слив. Мороженого или пломбир, затем

Консервированные фрукты. Их также покрыть

Мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него

Выпускать из бумажного пакета белки взбитые с

Сах. Пудрой. Торт поставить в сильно разогретую

Духовку и печь 2 мин. До темно-золотистого цвета,

Перед подачей сложить вокруг торта кусочки

Сахара, смоченные в коньяке и поджечь, внести,

Погасив свет.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...