Прически, которые отпугивают мужчин



juuksed-juuksur-loikus-soeng-suvised-soengud-70491415.jpg.c1b8f13fafa02d5e1f7046d6f916823e.jpg

Два хвостика

Как бы ты не пыталась отмотать время назад и убрать этак несколько «годиков», увы, это невозможно. Если ты думаешь, что, сделав два хвостика, ты будешь выглядеть в его глазах милой девочкой, ты ошибаешься. Скорее ты будешь выглядеть странной дурочкой. Поверь, два хвостика выглядят игриво и забавно, когда тебе пять, но никак не тридцать годиков.

Удобная «гулька»

Сколько не пытались модный дизайнеры уверить нас, что «гулька» в тренде, у мужчин на этот счет свое мнение. Для них это прическа, которая имеет место быть только в домашней обстановке. Конечно, мы не можем не согласиться, что «гулька» часто выручает, когда совсем нет времени мастерить на своей голове шедевры fashion-индустрии. Но вот, когда мужчина видит тебя с такой прической, в его голове сразу вырисовывается образ домохозяйки в халате и с шваброй в руке. Увы и ах.

«Мокрые» волосы

Про эффект мокрых волос лучше тоже забыть раз и навсегда. Твой мужчина никогда не поймет, что ты специально часами добивалась такого эффекта и вылила на свою голову не одну банку геля. В его глазах – это просто грязная голова. Да-да, сальные и жирные волосы, к которым просто на просто неприятно прикасаться.

Гнездо на голове

Объемные начесы представители сильного пола тоже не оценят. Твой «головокружительный объем», который ты так старательно возводила на своей голове напомнит ему об учительнице математики в средней школе, у которой на голове были похожие пирамиды. Согласись, несексуально?

Кудри Барби

Запомни, что мужчины терпеть не могут, когда у женщин на волосах толстым слоем нанесен лак и другие косметические средства. Особенно смешно выглядят чрезмерно залаченные кудряшки. Первая ассоциация, которая возникает при виде такой «красотки» - это пластмассовая кукла с искусственными волосами.

Африканские косички

Афро-косички классно смотрятся где-нибудь на отдыхе в Тайланде или Египте, но никак не в условиях мегаполиса. В большом городе девушки с вплетенными в волосы верёвочками выглядят как колхозницы, серьезно.

Обилие резинок и заколок

Еще один тренд из нашего детства – разноцветные резинки и заколки. Тут принцип такой же, как и с двумя хвостиками. Если тебе необходимо заколоть волосы используй невидимки, шпильки и другие незаметные аксессуары или аккуратные «крабики» в тон волосам.

Яркие волосы

Еще один тренд, который подходит пожалуй только подросткам, это радикальное окрашивания. Девушки хоть и бывают разные: «синие, зеленые, красные», но вот лучше все-таки обойтись натуральными цветами. Оставь разноцветные пряди для пятнадцатилетних девочек.

Наращенные волосы

Никак не можешь отрастить волосы и прибегаешь к наращиванию? Только вот мужчину не проведешь. Он заметит «подделку», когда захочет запустить свою руку в твою роскошную шевелюру. После такой «дегустации» ты скорее всего услышишь: «Дорогая, фу, что за безобразные штуки в твоей голове?».

Дреды

От такой прически, пожалуй, будет восторге только какой-то неформальный хипстер лет 18-ти. Взрослый и серьезный мужчина сочтет дреды попросту некрасивым и негигиеничным сумасшествием. Да и вообще, будем честны, с дредами хорошо смотрится только Боб Марли.


Admin




Похожие статьи