Как распознать альфонса?



1870429430_.thumb.jpg.4b1d1bd18d090b51ae3e864ba2ff021d.jpg

Мужчины, предпочитающие жить за счет слабого пола, существовали во все времена. В 21 веке любители легкой наживы встречаются везде: и в барах, и в библиотеках, и в городских парках. На первый взгляд они могут показаться милыми, очаровательными и заботливыми мужчинами, но по факту эти коварные обольстители только и думают о том, как бы заполучить все твое имущество. Мы собрали для тебя пять пунктов, которые помогут тебе распознать сердцееда.

Он забывает о долгах и не расплачивается

Прежде чем вырабатывать стратегию по обезоруживанию альфонса, давайте разберемся, а откуда такие берутся. Говорят, что сердцеедами становятся мальчики, которым в детстве не хватало любви и внимания. Повзрослев, они становятся самовлюбленными эгоистами, которые твердо убеждены, что весь окружающий мир им «должен». В частности, и женщины. Так что, если твой мужчина постоянно «забывает кошелек», и «не может разменять крупную купюру», поздравляем, ты нашла особь данного вида. Держись от него подальше.

Он постоянно восхищается твоей добротой

По сути, это неплохо, но только не в данном случае. Как правило, альфонсы выбирают отнюдь не знатных дам. Более легкой добычей для них оказываются добрые и доверчивые барышни, которые последнюю рубаху с себя снимут, чтобы помочь «благородному» мужчине в трудной ситуации. Такие женщины и накормят, и приютят бедолагу, который просто разыгрывает пьесу и пользуется женской добротой.

Он много обещает

Если мужчина считает деньги и не тратится на подарки – возможно он не альфонс, а просто не располагает финансами. Однако, чтобы вычислить альфонса, вам необходимо проследить еще за одной особенностью поведения данного вида. Такие «типы» обычно пускают пыль в глаза и обещают горы золотые. Они часами могут рассказывать тебе о том, в какой потрясающий круиз вы поедете следующим летом, и какое колье он уже присмотрел тебе ко дню рождения. Но в очередной раз он забудет купить продукты или попросит у тебя денег на такси, объясняя это отсутствием наличных.

Он интересуется твоим финансовым положением

Конечно, спросить об размерах твоей заработной платы может просто невоспитанный мужчина, не обременённый никакими нормами этики. Но вот нахлебники делают это немного по-другому. Они, как правило, уже на первой встрече пытаются выяснить, есть ли у тебя квартира, машина и дополнительные доходы. Все их разговоры сводятся к деньгам. Он может не знать, твой любимый фильм и как зовут твою собаку, но будет точно в курсе, какую премию ты получишь к Новому году.

Он прекрасно запоминает суммы и коды от карты

Можно долго рассуждать о том, как трудно мужчинам дается запоминание цифр и важных дат. Да, он может забыть про день рождения твоей мамы и уж точно не вспомнит, какого числа вы познакомились. Но если он запомнил, какого числа на твою карту приходит зарплата и какая сумма ему нужна на новую игровую приставку, - стоит задуматься.


Admin