Перейти к публикации

Правильное питание для людей, имеющих III группу крови

Admin
  • · 3 минуты на чтение

735790449_III.thumb.png.2fc2a8127c9e91d953477683b266a8b6.png

Об этом никогда не стоит забывать и, переходя на другую диету или как-то по-другому меняя воздействие на организм, нужно внимательно прислушаться к его реакции и сделать правильный вывод – подходит это для вас или не подходит, главное – не навредить какими-либо нововведениями и не сделать хуже, чем было до этого.

Попробуем разобраться:

В данном конкретном случае – для людей с третьей группой крови, какие продукты помогут сбросить лишний вес, а какие – наоборот, помогут его набрать? Ведь, если вам необходимо похудеть, то вы должны хорошо разбираться в том, какие продукты для вас подходят, а какие лучше не покупать.

Но бывает и так, что человеку с весом ниже нормы долгое время никак не удаётся набрать хоть несколько килограммов, и в этом случае так же, как и в предыдущем, нужно знать «в лицо» те продукты, которые вам помогут накопить жировую массу.

Так вот, для того чтобы набрать вес:

Выбирайте продукты, которые будут помогать вам в накоплении массы тела, затормаживая процесс обмена веществ в организме:

- гречневую крупу. Может показаться неправдоподобным, но если на завтрак съесть порцию каши из этой крупы, то процесс переваривания будет значительно замедлен;

- всё, что изготавливается из пшеничного зерна. Происходит ослабление инсулиновых функций, что приводит не к образованию энергии, а к тому, что жир начинает откладываться;

- изделия из кукурузной крупы или муки способствуют увеличению массы тела путём замедления процесса метаболизма в организме;

- рожь в продуктах вашего питания ослабляет функцию инсулина так же, как и пшеница, и по этой причине сжигание жира в организме значительно замедляется.

Теперь о продуктах, полезных для желающих сбросить лишний вес:

- если вы ну никак не можете обойтись без выпечки, берите для этих целей рисовую или овсяную муку;

- из овощей продуктами, которые вам подходят наиболее, является капуста практически любого вида, перцы (и острый, и сладкий), винегретная свекла, ботвинье, пастернак и морковь.

Грибы, выращенные в тепличных условиях, вместе с картофелем, листовыми овощами, корнем сельдерея, тыквой и кабачком – относятся к нейтральным продуктам для того, кто собрался сбрасывать вес.

Если вы хотите порадовать свой организм полезными фруктами, тогда выбирайте следующие из них: клюкву, сливу, ананас, папайю и виноград.

Пить для желающих похудеть людей, имеющих третью группу крови, лучше всего зелёный чай или настой и отвар таких травок, как малина, мята, имбирь, женьшень, шалфей и шиповник. Эти волшебные травы будут способствовать очистке вашего организма и наполнению его всем необходимым набором витаминов.

В качестве специй вам рекомендовано использовать острый перчик, петрушку, карри и имбирь. Для всех людей, имеющих группу крови В (III), полезно всё молочное – молоко, кефир, творог, ряженка, простокваша, сметана, сливки и другие, но только кроме плавленого сыра и мороженого.

Самым оптимальным вариантом для вас в выборе масла будет оливковое. Мясные продукты лучше всего употреблять из баранины, крольчатины или мяса оленей.

Хотите ускорить процесс метаболизма в своём организме? Тогда употребляйте регулярно мясо нежирных сортов, зелень, свежие овощи. Не забывайте также и о куриных яйцах, субпродуктах и кисломолочных продуктах. Если вы будете придерживаться этих рекомендаций, то вам гарантирован отличный результат и довольно-таки быстрое сбрасывание лишних килограммов.

В заключение хочется ещё раз акцентировать ваше внимание на важных фактах:

- самые распространённые каши, которые приготавливают из пшеницы, кукурузы и гречихи – еда для тех, кто хочет набрать вес и никак не наоборот. Даже если это ваши любимые кашки, но вы собрались худеть – забудьте об их существовании;

- казалось бы, безобидный помидор – тоже пособник удержания веса, от него также нужно отказаться тем, кто вес сбрасывает.

Теперь вы теоретически полностью подкованы и прекрасно разбираетесь в том, что хорошо в питании для желающих набрать вес, и что из продуктов подходит для тех носителей третьей группы крови, которым необходимо сбросить вес.

Осталось только правильно скорректировать, основываясь на наших рекомендациях, своё питание и со временем получить желаемый результат.

  • 0
  • 658

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
658

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...