Перейти к публикации

Кому доверить проведение косметологических процедур?

Admin
  • · 2 минуты на чтение

1599618308_.thumb.jpg.41c4cb5ed1b590f9fb93ba41ce9f0981.jpg

Практически любые несовершенства на лице можно исправить у опытного врача-косметолога. Казалось бы, процедуры, выполняемые специалистом, несложные, но правильно их сможет выполнить только опытный косметолог. Поэтому очень важно попасть именно к такому врачу.

Эстетическая медицина шагает наравне с прогрессом, а потому сегодня недовольным своей внешностью уже не обязательно идти к пластическому хирургу. Подправить недочеты во внешности можно парой уколов. Например, новинка в сфере эстетической медицины – филлер Radiesse. Он действует длительно, а основан на веществе (гидроксил апатит кальция), которое совместимо с человеческим организмом и является биологически активным. Филлер помогает коллагену вырабатываться быстрее, а значит, замедляет процесс старения, а заодно придает объем. Таким образом, создается эффект лифтинга. Еще с помощью филлера можно подкорректировать нос, рот, виски, носогубные складки, убрать шрамы и рубцы. Раньше это можно было сделать только при помощи операции.

Препарат полностью безопасен, однако проводить процедуры должны только опытные специалисты.

Шаг первый – проверка лицензии

Процедуры эстетической медицины достаточно сложные, поэтому при неправильном применении могут вызвать негативные последствия. При выборе косметолога стоит обратить внимание на то место, где он принимает – лучше выбирать не кабинет, а медицинский центр, который специализируется на эстетической медицине. У них обязательно должна быть лицензия, позволяющая вести медицинскую деятельность. Обратите внимание на процедурный кабинет – соответствует ли он санитарно-техническим нормативам, а именно есть ли антибактериальное покрытие, проводится ли дезинфекция воздуха и другое. Кроме того, предлагаемые услуги обязательно оформляются юридически.

Шаг второй – сбор информации

Сегодня почти у каждой клиники есть свой сайт, на котором имеется вся необходимая информация о врачах – образование, опыт работы, сертификаты по обучению на данном препарате, сертификаты качества препарата. Эти документы выдаются на каждый препарат, которым работает врач-косметолог.

Шаг третий – рекомендации

Кроме официальной информации, можно найти в интернете отзывы клиентов о работе данного специалиста, а еще лучше пообщаться лично и увидеть результаты его работы. Послушайте мнение своих знакомых, почитайте форумы, посмотрите фото пациентов до и после процедур, поинтересуйтесь, какими препаратами пользовался врач. Если вы хотите стать красивее, не пренебрегайте безопасностью.

Шаг четвертый – первый осмотр

Определившись со специалистом, можете записаться к нему на первый прием. Часто за первый осмотр денег не берут. Во время консультации вы должны понять насколько вам будет комфортно с этим специалистом, сможете ли вы доверить ему самое драгоценное – свою внешность. Кроме того, вы сможете задать волнующие вас вопросы по предстоящей процедуре. Для начала можно попробовать сделать у него процедуры по уходу, чтоб понять сможете ли вы дальше с ним работать.

Уделите внимание тому, насколько аргументированно врач объясняет свои действия. Специалист, который использует только один метод, должен вызвать подозрение. Однако если он отстаивает свою точку зрения и уже пробовал другие методы, то значит, действительно предлагает лучший выход. Вы можете проконсультироваться и у других врачей, чтобы выбрать своего.

Специалисты помогут вам вернуть молодость и быть неотразимой. Ощутимый эффект с проверенным препаратом Radiesse гарантирует вам отличный результат.

  • 0
  • 761

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
761

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...