Перейти к публикации

5 модных новинок, которые не всегда смотрятся хорошо

Admin
  • · 3 минуты на чтение

Ты внимательно изучила все модные новинки сезона и смела под чистую всю одежду с прилавков модных бутиков, но твой молодой человек до слез смеется над твоим «модным» образом? Видимо, что-то пошло не так.

В такой ситуации оказывалось как минимум 90 процентов девушек, именно поэтому мы расскажем тебе с какими новинками «высокой моды» лучше не экспериментировать.

Пончо + ботфорты

684855266_.thumb.jpg.e06efb2eb5c44efdadbf0013e141288f.jpg

Модный хит семидесятых – расклешенное пончо и сапожки-ботфорты, которые отлично подчеркнут твои стройные и длинные ножки. Идеальная картина на осень. Но вот ты смотришь в зеркало и вместо «девушки с обложки» там вырисовывается образ Д’Артаньяна или «Кота в сапогах». Ты спрашиваешь, как такое возможно, ты же соблюдала все правила?! Оказывается, не все. Чтобы из богемной красотки не превратиться в мушкетера, помни следующее: Если ты невысокого роста – забудь о слишком высоких ботфортах. Они идут только длинноногим моделям. И кстати, пончо тоже не должно быть слишком длинным, пусть мир увидит хотя бы кусочек твоих стройных ножек.

Макси-пальто

1386622149_.jpg.0d6f9471717edcf4aee3f1e5566b4993.jpg

Ни для кого не секрет, что дизайнеры вдохновились викторианским стилем и вернули в моду темные пальто в пол. И конечно, каждой из нас хочется купить такое. Согласись, удобно завернуться в него как в одеяло, но вот незадача, в таком пальтишке очень легко превратиться в магистра Йоду. Да-да, снова этот провал можно отнести к низким девушкам, которым просто необходимо отказаться от длины в пол. Если ты невысокого росточка, то лучше выбирай модели пальто чуть выше колена и классического силуэта, что поможет тебе выглядеть выше и стройнее.

Объемные пуховики

1623333738_.thumb.jpg.6706539b3545f38268b4589e6a80e317.jpg

Давай начистоту, пуховик – не самый сексуальный и модный предмет в гардеробе. Приталенный пуховик с поясом легко может превратить тебя из бабочки в гусеницу. Однако в результате кропотливой работы дизайнерам удалось облагородить эту вещь и создать бесформенный пуховик оверсайз, который смотрится как-то повеселее. Но вот только некоторые модели этих самых оверсайзов выглядят как подушки безопасности. В таком пуховике ты точно будешь в безопасности, так как не один принц на коне не подскочит. Увы и ах, избежать подушкообразности невозможно. Так что, если ты любишь посмеяться над собой и повеселить окружающих – смело надевай такой пуховик и «вперед, навстречу приключениям». А если серьезно, лучше замени пуховик на теплое пальто, дубленку или шубу.

Кюлоты

153888408_.thumb.jpg.05c06815372f92d5d6626e278aa32c4e.jpg

Для тех, кто еще не в курсе, кюлоты – это такие расклешенные квадратные штаны. И, как ты уже догадалась, такие штанишки уж очень сильно ассоциируются со Спанч Бобом.

Кюлоты хорошо смотрятся с обувью на низком ходу, если только ты ростом метр восемьдесят. А если ты не дотягиваешься до верхних полок в магазине, то лучше и вовсе отказаться от такого хита или носить кюлоты с обувью на высоком каблуке.

Широкополая шляпа

31716738_.thumb.jpg.64dc183fcc85df608e2fd708dc8ab8a2.jpg

Вот еще один сумермодный тренд, с которым легко облажаться. Конечно широкополые шляпы смотрятся очень эффектно на красотке Джессике Альбе, но ты в такой шляпе легко сможешь превратиться в не менее эффектного Зорро. Разумеется, такого перевоплощения можно избежать, если перемерить в магазине все шляпы и очень объективно оценить свое отражение в зеркале. И, кстати, качество материала тоже имеет большое значение при выборе головного убора, в противном случае, он просто превратиться в «Распределяющую шляпу» из Гарри Поттера. Помнишь такую?

  • 0
  • 794

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
794

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...