Перейти к публикации

Корригирующая косметология – омоложение без операций или «прививка» красоты

Admin
  • · 2 минуты на чтение

1513511379_.thumb.jpg.d32387ea4518cfa9cf18f503984eac28.jpg

Выглядеть естественно, природно и изысканно – это значит быть женственной, красивой и обаятельной. Любой женщине хочется подчеркивать свои достоинства, а иногда и скрывать недостатки, для этого многие прибегают к эстетической медицине. И это совсем не значит, что вам назначат оперативное вмешательство.

Избавиться от морщин сегодня можно более щадящими методами, такими как контурная пластика. Она предполагает заполнение морщин специальными наполнителями – филлеры, инъекции диспорта против мимических морщин.

Процедура предполагает введение под кожу препаратов для устранения морщин, складок, увеличения объема губ. Кроме того, с помощью процедуры контурной пластики, а именно введением гелевых препаратов, можно подкорректировать носогубную складку и кисетные морщины вокруг губ. Последние, как известно, трудно убираются даже путем хирургического вмешательства.

Контурная пластика – это современная процедура, которая отвечает всем требованиям, а также она эффективна, предсказуема, проводится быстро и конфиденциально.

Уже через несколько минут внешность преображается, а морщины исчезают.

Самыми передовыми считаются гели на основе гиалуроновой кислоты. По сути, это полисахарид природного происхождения. Он входит в состав тканей всех животных.

Гели получают путем высокотехнологичного биосинтеза. Как правило, они не аллергенны, после их применения не бывает рубцов, фибром, а также они не мигрируют в тканях.

Опытные врачи знают, какой именно гель подходит для той или иной области лица и какой принесет длительный результат.

Еще до начала процедуры корректируемое место следует обезболить – для этого могут использоваться специальные кремы или инъекции. Препарат находится в специальном одноразовом шприце, который врач извлечет из упаковки, и использует только для одного пациента.

Как было сказано выше, препарат получают на основе биосинтеза и он не имеет элементов животного происхождения, а значит, тест на аллергены не потребуется. Прокол кожи в месте коррекции производится микроиглой, после чего вводится необходимая доза препарата. Следующий этап – мягкий массаж, с помощью которого препарат распределяется по всей морщине.

Еще одно эффективное средство для избавления от морщин – инъекции ботулинического токсина типа А (Диспорт).

Этот препарат направлен на борьбу с мимическими морщинами, образующимися вследствие сокращения ряда мышц на определенных участках кожи. Диспорт влияет на причину появления этих морщин – чрезмерные сокращения мышц, поэтому он эффективен. С его помощью можно устранить морщины на лбу, переносице и вокруг глаз.

Этим препаратом пользуются врачи-косметологи с 90-х годов. Сама процедура состоит из ряда мини-инъекций. Она безболезненна и длится пару минут. В результате пациент получает разглаживание средних и мелких морщин почти на 100%, глубоких – на 70%.

Результат постепенно наступает через пару дней, а через две недели – пик эффекта, который сохраняется до полугода.

Препарат не влияет на организм, только на мышцы в области введения.

Для лучшего результата у некоторых пациентов можно совмещать введение двух препаратов – гелей и Диспорта. Сначала вводят Диспорт, а через пару недель – наполняют морщины гелем, если нужно.

Если вы хотите ловить на себе восторженные взгляды прохожих и стать обладательницей молодой кожи, обратитесь к квалифицированному специалисту, и вы увидите, на что способна эстетическая медицина.

  • 0
  • 784

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
784

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...