Перейти к публикации

Почему лазерный пилинг так популярен и стоит ли читать отзывы о нем?

Admin
  • · 5 минут на чтение

1469226066_-.thumb.jpg.b029a3fb98c8a22ed179fff7d0bec26b.jpg

Что такое лазерный пилинг лица и можно ли добиться с его помощью настоящего омоложения с длительным действием?

Идеально чистая и гладкая кожа всегда привлекает внимание. В рекламных роликах по телевизору нам постоянно показывают девушек с исключительно привлекательной кожей, которая не имеет ни одного изъяна. А ведь чтобы добиться такого результата многим моделям приходится долгое время проводить в косметических салонах. Для того, чтобы сократить это время и сделать эффект более ощутимым, был изобретен лазерный пилинг лица.

В косметологии лазер применяться стал совсем недавно, но уже показал себя с наилучшей стороны. Лазерный пилинг – более быстрый, эффективный и безопасный способ чистки кожи, ее омоложения. Вот почему использовать его стараются многие современные модницы. Даже серьезные кожные проблемы под силу одолеть лазерному пилингу. С его помощью травмирование кожи сведено к минимуму, а значит и эффект будет виден гораздо быстрее. Да и косметологу легче контролировать ситуацию, так как этот способ пилинга полностью управляем.

Из чего состоит процедура лазерного пилинга лица?

В том, что метод чистки лица с помощью лазера является абсолютно безопасным и высокоэффективным можно убедиться, изучив заранее, из каких этапов состоит вся процедура. Несколько основных пунктов необходимо изучить человеку, который решил попробовать лазерный пилинг лица.

1. Подготовка. Прежде, кожу клиента увлажняют специальным кремом. С его помощью кожа становится более податливой и по ней может равномерно распределяться лазерный луч.

2. Влияние на кожу лазерного луча. На участки кожи, которые необходимо обработать, наводится с помощью специального приспособления лазерный луч. Косметологом при этом строго регулируется длина луча, ведь от него зависит, насколько глубоко будет сделана чистка. Если дефект на коже будет серьезным, соответственно и лазерный луч будет длиннее, а работа его на долю секунды дольше. Клиент на этом этапе может выбрать глубину воздействия лазерного луча, то есть, какой ему необходим пилинг: глубокий, средний или же поверхностный. Заметим, что для двух последних не нужен общий наркоз, к которому прибегают во время глубокой чистки лица лазером.

Если затронуть вопрос о том, как же все-таки проходит процесс чистки, то можно прямо сказать, что клетки старые, отжившие просто сжигаются лучом, как и сжигаются все дефекты на коже. В это же время живые, рядом расположенные клетки, становятся более активными, от чего регенерация проходит быстрее, как и выработка коллагеновых волокон. Вот почему после лазерной чистки лица омолаживающий эффект проявляется быстрее.

Огромным плюсом лазерного пилинга является также и тот факт, что в момент чистки проходит и бактерицидный процесс, то есть обеззараживание проблемного участка кожи, все микробы на нем просто погибают.

3. Уход за кожей после чистки. Очень важным моментом является постпилинговый уход за кожей клиента, когда на обработанный участок наносится специальный состав, помогающий быстрее заживить и восстановить кожный покров.

Благодаря тому, что каждый этап такого рода чистки лица строго контролируется специальной аппаратурой и врачом, осложнения после проведенной процедуры просто исключены. Длительность лазерного пилинга зависит от того, какого эффекта вы ожидаете достигнуть. Минимальное время чистки – десять минут. В том случае, если нужно устранить серьезные дефекты, процедура может продлиться около часа.

Когда следует использовать лазерный пилинг?

Если вы некомфортно себя чувствуете с небольшими дефектами на коже лица, то лучше всего попробовать пройти процедуру лазерного пилинга. С помощью лазерного луча можно свободно избавиться:

  • от не очень глубоких пигментных пятен;
  • от морщинок и неглубоких рубцов и шрамов;
  • а также от изъянов, которые остаются после неправильного удаления угрей.

Во всех случаях лазерный пилинг может стать настоящим спасением. Вот почему в последнее время он стал особенно популярен.

Какие существуют противопоказания к применению лазерной чистки лица?

Прежде чем пройти любую косметическую процедуру, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-косметологом. Ведь у любой косметической процедуры могут быть противопоказания.

Не стоит прибегать к лазерному пилингу лица если:

  • у вас обнаружили сахарный диабет, эпилепсию или же другие хронические заболевания;
  • вы имеете на коже лица достаточно большие очаги воспаления или гнойные раны;
  • у вас температура выше 37 градусов по Цельсию или же вы имеете инфекционное заболевание;
  • особенности кожи не позволяют проводить чистку такого рода или же вы имеете чрезмерную пигментацию;
  • вы беременны.

Только соблюдая все меры осторожности, вы сможете избежать осложнений после похода в косметический салон.

Играют ли роль отзывы в изучении процедуры лазерного пилинга?

На самом деле очень хорошо, что сегодня есть возможность у многих людей получить достоверную информацию, можно сказать из первых рук, с помощью интернета о той или же иной процедуре, проведенной косметологом. Ведь только так можно выявить определенную закономерность и решить, необходимо ли в действительности вам такого рода мероприятие.

Если косметологический салон имеет свой сайт, на котором можно оставлять отзывы, это уже хорошо. Любой клиент может заранее ознакомиться с мнением многих испытавших на себе ту или же иную процедуру и определиться, а позже и поделиться своими впечатлениями на том же сайте с другими людьми.

Лазерный пилинг является довольно уникальной процедурой, которую используют косметологи, благодаря чему результатами с вами смогут поделиться многие клиенты.

Лазерная чистка лица может сделать вашу кожу более эластичной и упругой, а контуры лица подтянутыми. Цвет кожи после лазерного пилинга выравнивается, а морщинки, растяжки и рубцы исчезают. Что особенно привлекает в этой процедуре, так это то, что эффект может сохраняться аж до 5 лет.

Ну и последнее, что следует отметить – это ценообразование. Стоимость лазерного пилинга зависит от того, насколько серьезной будет проблема, которую нужно устранить на определенном участке кожи; и, конечно же, от того, с каким оборудованием будет работать специалист-косметолог. Но, в общем, сама процедура не из дешевых. Поэтому необходимо заранее рассчитывать на то, что потратить для достижения изумительного результата вы сможете чуть больше 5000 рублей. Но согревать вам душу будет понимание того, что вы сможете в дальнейшем сэкономить приличную сумму денег, ведь потом не придется довольно длительное время покупать омолаживающие средства.

Только доверив свое лицо профессионалу-косметологу в проведении лазерного пилинга, вы сможете увидеть по-настоящему поражающий омолаживающий эффект, который заставит вас чувствовать себя на несколько лет моложе. Не позволяйте своим комплексам управлять вами! Любите себя, меняйте внешность с помощью лазерного пилинга и пользуйтесь своей привлекательностью!

  • 0
  • 972

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
972

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...