Перейти к публикации

Пышная грудь – главное оружие каждой девушки

Admin
  • · 4 минуты на чтение

248453393_.thumb.jpg.427a4645f9e23c7929275c16e9333ee9.jpg

Волшебные крема

Производители средств утверждают, что их ежедневное применение поможет улучшить состояние груди. Сногсшибательный эффект не заставит себя ждать. Так ли на самом деле? Канадский крем «Бест-Бюст» был разрекламирован многими СМИ. В аннотации к продукту указано, что он способен сделать любую грудь пышной и увеличить ее за считанные недели. В среднем за 2,5 месяца она способна стать больше на один размер. В основе крема лежат экстракты грейпфрутовых и миндальных косточек. Приятный аромат и нежность придает жасмин, витамин С и масло жожоба. Дополнен букет оливковым и кокосовым маслом.

Французский крем «Пуланна» обещает более выраженный эффект. Ежедневное его использование способно увеличить грудь до 6 см и всего за пару недель. Состав крема характеризуется своей экзотичностью. Здесь находится женьшень, хмель и лилии. Как известно, хмельные шишки способны привести к набуханию молочных желез. Видимо поэтому данный ингредиент был взят за основу. Дополнен букет китайским дягилем и дикой ююбой.

Несмотря на то, что производители гарантируют невероятный результат, этого не случится. Действие кремов направлено на улучшение эластичности кожных покровов. Они способны приподнять грудь и сделать ее выразительнее. Размер молочных желез заложен генетически, повлиять на их рост может наследственность, беременность и период кормления ребенка. Действие кремов направлено на питание кожных покровов, но не на увеличение размера груди.

Действенные упражнения

Физические нагрузки полезны, причем не только для молочных желез, но и для всего тела в целом. Однако повлиять на размер груди они не способны. Усердные тренировки в спортивном зале позволят подкачать мышцы и приподнять молочные железы. На размер это никак не повлияет.

БАДы в борьбе за пышную грудь

Самым популярным препаратом является «Натуральный Пуш-Ап». Эта биологическая добавка славится быстротой действия и эффективностью. Однако ценовая категория «кусается». В аннотации к препарату написано, что в его основе – шишки хмеля. Они богаты на фитоэстрогены, способствующие росту груди. Эти вещества подобны женским половым гормонам, правда, их действие ослабленное. Аналогичными свойствами обладает чудо-таблетка «Быстрый бюст». Все производители в один голос твердят, что добавка не способна вызывать негативные реакции со стороны организма. Более того, ее применение позволит увеличить размер груди, и сделать кожные покровы более упругими. Использование чудо-пилюли на протяжении 3-х месяцев гарантирует увеличение молочных желез на 1-2 размера.

Весь секрет заключается в том, что в основе средства лежат чудодейственные травы. Якобы они способны вызвать рост груди, а вдобавок – их содержится аж 13 штук. Среди них есть концентрированные фитоэстрогены и стероидные натуральные питательные вещества. Фитоэстроегны позволяют увеличить рост груди благодаря гормоноподобному действию. После их приема молочная железа начинает увеличиваться в объеме. Это действительно происходит, обмана никакого нет. Правда, эффект сохраняется не более месяца, затем все вернется к прежним формам.

Если применять препараты не долго, никакого вреда организму от этого не будет. Регулярное употребление добавок и пилюль приведет к развитию побочных действий. Нормальные физиологические циклы будут сбиты. Не исключен чрезмерный рост волос по всему телу. Какими будут последствия, однозначно сказать сложно. Поэтому при использовании подобных средств, нужно проявлять особую осторожность.

Немного капусты для роста груди

1247155845_.thumb.jpg.f976f3cd364258e6f141606ac50cb40f.jpg

Издавна было известно о положительных свойствах этого овоща. В древние времена девушки поглощали много капусты для придания груди пышности и упругости. Время идет, а традиция не меняется. Рекомендуется употреблять капусту девочкам в период активного полового созревания. Этот овощ способен повлиять на рост груди. Кроме того, капуста может снять воспаление и отечность.

Овощ обладает противоопухолевыми свойствами. Употреблять можно не только белокочанную капусту, в эту категорию входят все существующие виды. В ее составе находится сульфорафан. Этот компонент активно борется с раком и способен противостоять его развитию и распространению. Он активно нейтрализует соединения, провоцирующие недуг. Несмотря на такие положительные свойства, употребление капусты не гарантирует пышного бюста.

Эффективное белье

1161626254_-.thumb.jpg.ff885cbc833585b54af93ecef8b14277.jpg

На сегодняшний день существует много моделей, обладающих «особыми» свойствами. Речь идет о бюстгальтерах «Пуш-Ап». Они способны приподнять грудь, даже самую маленькую. Сделав ее при этом пышной и сексуальной. Однако эффект сохраняется исключительно в период ношения белья. Стоит его только снять, как все возвращается в привычное положение. Бюстгальтер не совсем удобный, он слишком сжимает грудь и приносит массу неудобств. Несмотря на это многие женщины готовы все это перетерпеть, главное чтобы результат был потрясающим.

Этот бюстгальтер можно отнести к числу опасных. Он сдавливает грудь, препятствуя нормальной циркуляции крови. Постоянное ношение «Пуш-Ап» вредно. Прибегать к помощи данного бюстгальтера необходимо в исключительных случаях.

Для ежедневного ношения подойдет удобное белье, которое не стесняет движений и не приносит неудобства. Бюстгальтер не должен оставлять следов на коже и раздражать ее. Основным критерием при выборе белья является комфорт.

Оперативное вмешательство как путь к красивой груди

Реальным способом изменения размера молочных желез является использование имплантатов. На сегодняшний день оперативное вмешательство данного типа воспринимается женщинами как обыкновенная косметическая процедура. Ежедневно сотни представительниц прекрасного пола ложатся под нож ради красоты и собственной уверенности.

Необходимо понимать, что это серьезное хирургическое вмешательство. Даже самая качественная процедура гарантирует положительный эффект временного характера. Спустя 5-7 лет имплантаты придется менять.

При наличии сильного желания касательно изменения груди, нужно хорошенько подумать. Красивая грудь – это хорошо, но стоит ли это хирургического вмешательства? Молочные железы с имплантатами выдают швы под ними, да и на ощупь они вовсе не похожи на настоящие. Иногда красота не требует таких жертв.

  • 0
  • 4 156

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
4,2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...