Перейти к публикации

10 привычек, которые помогут тебе добиться идеальной кожи

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

the_beautiful_face.jpg.a75d8818bcf3b316dddb0b36415f3598.jpg

Она использует правильное очищающее средство для ее типа кожи

Для жирной и склонной к акне кожи используйте средства с содержанием салициловой кислоты. Для сухой зрелой кожи, используйте увлажняющие средства на основе гликолевой и молочной кислоты. Если у вас кожа с пигментными пятнами, пользуйтесь осветляющими средствами с альфа-гидрокси кислотами.

Она пьет много воды

Конечно, очень заманчиво выпить чашечку кофе утром. Однако, врачи утверждают, что состояние нашей кожи напрямую зависит от того, что мы пьем. Пейте много воды, желательно, с добавлением жидкого хлорофиллом. Отличный источник витаминов – овощные соки. Они оптимизируют лимфатический дренаж и насыщают кожу полезными элементами.

Она правильно питается

Ваша кожа имеет естественный барьер для удержания влаги, и ей необходимы жирные кислоты Омега-3. Добавьте семена льна или грецкие орехи в салат, и вы моментально увеличите ваш Омега-3.

Она увлажняет кожу ежедневно

Лучшее время для увлажнения кожи - сразу после душа и перед тем, как ложитесь спать. Избегайте лосьонов с тяжелыми ароматами и убедитесь, что вы ваше увлажняющее средство достаточно нежное для повседневного использования и не вызывает раздражения.

Она не трогает лицо руками

Не трогайте руками свое лицо. Так вы распространяете бактерии, которые и вызывают акне.

Она не использует большое количество средств

Не используйте больше 2-х средств и не миксуйте разных производителей. Сочетание разных средств по текстуре, может дать отрицательный результат и даже вызвать аллергию.

Она наносит солнцезащитный крем 365 дней в году—и в дождь, и в солнце

Многие люди считают, что они должны пользоваться солнцезащитным кремом только на пляже. Однако мы должны защищать нашу кожу даже когда мы находимся за рулем автомобиля. Ежедневное воздействие УФ-лучей провоцирует старение.

Она отшелушивает кожу несколько раз в неделю

Мы теряем 50 миллионов клеток кожи в день, и без небольшого дополнительного толчка, они могут оставаться на теле. Поэтому наносите скрабы и очищайте кожу от старых клеток.

Она питает кожу витаминами

Сбалансированное питание важный фактор, но есть и другие способы, как дать вашей коже витамины. Есть специальные тропические антиоксиданты, которые содержатся в сыворотках и кремах. Они могут реально помочь восстановить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Лучшее время использовать сыворотки - применить их сразу после очищения кожи.

Она регулярно очищает кисти для макияжа

Для борьбы с инфекцией и закупоренными порами, бьюти-эксперты рекомендуют стирать спонжи и мыть кисти раз в месяц.

Делается это так: поместите каплю мягкого шампуня в ладонь. Смочите щетину теплой водой. Затем, массажными движениями массируйте щетину в ладони, чтобы распределить шампунь на кисть. Избегайте попадания на металлические части влажной кисти или основания кисти, потому что клей может размягчиться, и щетина может выпасть. Промойте водой и отожмите кисть полотенцем.

  • 0
  • 1 189

0
1,2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...