Перейти к публикации

Топ-10 стереотипов о женщинах

Admin
  • · 3 минуты на чтение

1908865915_.thumb.jpg.9ccd32dc30b6905039374bbceddaec48.jpg

Уж сколько раз твердили миру: перестаньте всех грести под одну гребенку. Но нет, человечество продолжает писать огромные тома легенд о женской сущности. Мы не будет обсуждать все эти стереотипы, а остановимся на 10 самых ошибочных.

Каждая женщина обожает детей

Во-первых, далеко не каждая. Во-вторых, только своего ребенка. Нет, разумеется, есть люди – прирожденные воспитатели и педагоги, которые не могут прожить без общения с ребенком. В них кипит жажда передать свой опыт и знания младшему поколению. Но ведь среди таких преподавателей немало мужчин.

К слову, всех детей любят женщины, которые очень хотят своего ребенка. Да и против природы не попрешь, согласись? Когда материнский инстинкт говорит: «Пора бы и тебе уже стать мамой!» Вот тогда-то ты и готова расцеловать всех младенцев на земном шаре.

Женщина прихорашивается для себя

1508711257_.thumb.jpg.49cdbcad0479ced2f4a4fdb124b9ee65.jpg

Это самое большое заблуждение. Каждая женщина желает ловить на себе восторженные мужские взгляды и завистливые женские. Разница лишь в том, что, совершая каждый день одни и те же «ритуалы» по уходу за собой, начинаешь действительно любить это дело. Единственное отличие, что у каждой женщины свой кайф. Одну успокаивает постоянное перекрашивание ногтей, а другая просто экспериментирует. Факт остается фактом, если женщина дома одна и никуда не собирается, она вряд ли начнет наводить марафет «для себя любимой».

Нет женщин – гениев

Конечно. Давайте теперь запретим женщинам получать образование и взвалим на них всю черную работу. Они ведь никогда ничего не изобретут. Начнем с того, что история не насчитывает большое количество женщин – гениев, потому что не было условий. Женщина не могла оставить ребенка мужу со словами: «милый, ты посиди, а я пошла совершать открытия». Да и в женских гимназиях обучали в основном искусству. Хотя первый язык программирования создала женщина, между прочим.

Женской логики не существует

Точнее, «у женщин она особенная». Чушь! В мире существует только одна логика, и ученые доказали, что мужчины и женщины думают абсолютно одинаково. Разница лишь в этике и подаче. Если женщина более этична в высказываниях и не хочет навредить, то у мужчины все средства хороши для достижения «высшей» цели.

Все женщины мечтают о замужестве

Скорее девушкам нравится сам процесс: белый лимузин, пышное платье и много-много красивых фотографий. А вот быть женой хочет далеко не каждая. Девушки те еще гулены, и отрываются не хуже мужчин. Они очень тщательно подходят к выбору мужчины, от которого действительно захотели бы иметь ребенка. Есть, конечно, и те, кто совсем не могут прожить без штампа в паспорте, но их немного.

Мужчины сильнее женщин

1240359664_.thumb.jpg.1c47ac711e3a990a5b4639db7a2ed2b2.jpg

Женщины живут дольше мужчин, они более выносливы, легче переносят болезни, жажду, холод и прочие напасти. Мышечной массы, действительно, у мужчин больше, но на этом список закрыт.

Каждая женщина – педант

Оказывается, мы все такие чистюли и обожаем убираться. А убираться нам приходится, потому что так положено: женщина должна вести хозяйство и создавать уют. Мужчине – возвышенные дела, а женщине – швабру в руки. Конечно, это сарказм. Но факт остается фактом, если вынести из квартиры все предметы, напоминающие о половой принадлежности, и пригласить гостей, они никогда точно не ответят, кому принадлежит квартира. Ведь опрятность не зависит от пола.

Женщины не так агрессивны

Гнев женщины страшен. Методы у нас разные. Мужчина подойдет и врежет в глаз, а женщина будет готовить план мести. В итоге на противника совершенно случайно упадет кирпич, и мы тут совершенно не причем. Наш способ избавления от врагов, кстати, более действенный.

Женщины не смотрят эротику

Это даже смешно комментировать. Вы действительно в это верите? Серьезно? Откроем секрет: смотрят, еще как смотрят. И учатся =).

Женщина занимается любовью без обязательств

1054164359_.thumb.jpg.7e5311054dc7be89ca75be3675464ff1.jpg

Конечно! Женщины занимаются любовью только по любви! Иначе это грозит неприятными эмоциями и раскаянием на утро. На самом деле, мысли о том, что любовь – это грязно, навязали нам мужчины. А женщинам ничего не остается, как заниматься «этим» по большой любви. Ведь любовь – это светлое чувство, а значит и любовь по любви не аморален. Только вот на практике все иначе, современные женщины тоже не прочь завести легкие интрижки и разбежаться на утро. А мужчины в это почему-то не верят. Или не хотят верить.

  • 0
  • 2 197

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
2,2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...