Портативный стерилизатор для пустышек royal pups



Многим молодым мамам знакома картина, когда малыш выплёвывает или бросает пустышку в самое неподходящее время. Хорошо, когда в пакетике есть запасная. А если нет? Вытирать об одежду? Наверное, не стоит, потому что на одежде микробов достаточно. Облизывать самой? Ну так это вообще ужас! Разве крохе под силу справиться с тем количеством микробов, которые находятся во рту у мамы?

Не нужно ничего придумывать. На сегодняшний день в торговой сети появились различные изделия для удаления микробов и бактерий с пустышек – от стационарных, то есть, предназначенных для домашнего использования, до портативных, которые можно положить в сумочку и воспользоваться при необходимости.

Существуют стерилизаторы для пустышекэлектрические паровые, электронные, холодные стерилизаторы (к которым, прилагается специальная антисептическая жидкость), подогреватели-стерилизаторы, стерилизатор-пароварка, и небольшие карманные. Цена стационарных стерилизаторов может колебаться от 1100 до 3800 рублей, портативные несколько дешевле.

Подробная инструкция по применению всегда прилагается к прибору. При пользовании стерилизатором очень важно сохранять меры предосторожности. Ну и, конечно же, ухода и бережного отношения.

Купить стерилизаторы для пустышекможно в магазинах для новорожденных, а также в интернет – магазинах. Покупка в интернет-магазине, обойдётся дешевле, и при этом, вам никуда не придется ходить, товар доставят на дом.

Портативные стерилизаторы

Среди многообразия предлагаемых производителями вариантов рассмотрим один – портативный стерилизатор для пустышек royal pups, который отличается простотой и удобством. При его использовании не нужно думать о поисках кипятка, чтобы продезинфицировать пустышку. Эту новинку предлагает английская компания Westmilt Allianse LTD, которая постоянно работает над расширением ассортимента продукции для детей.

Портативный стерилизатор для пустышек royal pups – замечательная вещь, которая избавит родителей от лишних хлопот. Это изделие предлагается в четырех модификациях. Его отличают оригинальный дизайн, способность работать от батареек, лёгкость и удобство в использовании.

Прибор производит стерилизацию очень быстро – всего лишь за три минуты погибают практически 100% микробов на пустышке. Стерилизация осуществляется озоновой лампой.

Купить такой royal pups можно по цене от 1350 до 1550 рублей. Он станет для надежным помощником родителям и отличной защитой малышу.


Admin




Похожие статьи