Перейти к публикации

Как вычислить девушку из провинции?

Admin
  • · 4 минуты на чтение

1526236837_.thumb.jpg.658579d6b227e05b66c6a98af8b3e748.jpg

Манера поведения, одежда, разрез глаз и цвет волос – что отличает столичную красавицу от барышни-крестьянки? И почему девушки из провинции так часто пускают пыль в глаза и пытаются казаться москвичками? На эти вопросы, к сожалению, нет конкретного ответа, но мы проведем небольшой инструктаж, как же в толпе красивых женщин разглядеть гостью столицы.

Спящая красавица

Ни для кого не секрет, что столица живет по своему бешеному графику, где нет ни минутки на пустые разговоры, на «потягушечки» в кроватке, на долгое пережевывание бутербродов и на «походку от бедра». Со стороны большой город может показаться муравейником, где каждый куда-то бежит…Привыкнуть к такому ритму довольно сложно, поэтому провинциальная красавица постоянно не высыпается. Жительница Москвы встает за полчаса до выхода и успевает все, петербурженка берет еще минут 10 про запас, чтобы полюбоваться просторами Питера и очистить пальто от кошачьей шерсти, а вот провинциальная девушка просыпается за полтора часа до выхода, чтобы сделать супер модную прическу, выбрать яркий наряд, прочитать аффирмации на приход денег и сделать много-много абсолютно ненужных дел.

Синдром сороки

446299199_.jpg.cefcb62c9920090cff2a4302a58bf4d4.jpg

Почему синдром сороки? Потому что барышня-крестьянка, оказавшись в столице, пытается «соответствовать» и надевает все самое лучшее. Она может часами вырисовывать стрелки, чтобы выйти в магазин за хлебом. Она надевает туфли на шпильках, огромную шляпу и все драгоценности из «бабушкиной» шкатулки, чтобы просто вынести мусор, а мало ли, может именно в этот момент она встретит его – принца на белом коне. Конечно, столичные штучки тоже не прочь принарядиться, но для этого нужен повод – свидание, дискотека, прогулка, кино.

Она тратит деньги на свою красоту

80990642_.jpg.e26cc0cfdea1a9ce678e72652a8172fa.jpg

Если это можно назвать красотой: наращенные ногти, накладные ресницы, силиконовые губы, автозагары и прочие искусственные «красители». Они ходят в фитнес клуб не для того, чтобы подкачать ягодицы, а чтобы, опять же таки, подцепить мужчину своей мечты. В розовом костюмчике, с вечерним макияжем «крестьянки» делают селфи в зеркале и поднимают «игрушечные» гантели.

Пыль в глаза

Сумочка Dolce & Gabbana, купленная в переходе за 500 рублей. Фотографии в туалетах самых модных клубов Москвы, которые чередуются с фотографиями попы в обтягивающих лосинах. Нет, она вовсе не «клубная чика» и не «фитоняшка», у нее всего лишь есть лосины, попа и Инстаграмм, и напрочь отсутствует фантазия.

Дружбы нет

Это золотое правило с детства сидит у нее в голове. Каждый мужчина обязательно хочет ей воспользоваться, а каждая женщина, непременно, соперница. Исключения составляет соседка Зина, настоящая подружка, с которой можно потрещать обо всем на свете. А, кстати, Зина весит полцентнера и носит круглые очки.

Звезда

После секса обязательно должен быть загс. Это мы шутим, конечно. Но провинциалка рассматривает близость только с мужчиной, с которым она встречается. Сначала он должен поухаживать за ней несколько месяцев, а уже потом можно и влюбиться. Случайные связи у нее, конечно, бывают, но потом она сильно расстраивается, ведь мужчина ее не зовет под венец и даже не перезванивает на следующий день.

Невеста

Она мечтает выйти замуж. Нет, не так. Она очень хочет замуж, и это бегущей строкой проноситься по ее лицу. По этой причине, она так много средств вкладывает в свою красоту, и марафетиться перед каждым выходом, и украшает себя, как новогоднюю елку. Она не ощущает себя счастливой женщиной без мужского плеча и штампа в паспорте.

«Коня на скаку остановит»

Она с легкостью может жить целый месяц на 5 тысяч рублей, у нее всегда есть запас гречки на черный день, она умеет ухаживать за детьми, потому что нянчила племянника. Она умеет доить корову и сажать огурцы, но не разбирается в современном искусстве и не знает правил этикета.

Нелегкая на подъем

Она не может бросить все дела и отправиться автостопом путешествовать по миру. Она не любит дачные тусовки и не понимает, как можно оставить тысячу рублей в клубе (ведь она на эти деньги живет целую неделю). Ей УЖЕ 25, она женщина солидная. В то время как московским девочкам ВСЕГО 25 и они наслаждаются жизнью.

Настоящая женщина

Она непременно обладает таинством, которое делает ее по-настоящему женственной. Для нее мужчина – это весь мир. Его надо боготворить, и ему нужно поклоняться. Можно, конечно, и тарелкой в него запульнуть, если он провинился, но, ни в коем случае не выгонять из дома, ведь он без нее пропадет бедненький.

Конечно, со стороны это может показаться смешным и преувеличенным, но именно поэтому провинциальной девушки приходится нелегко в городе «зубастых и кусачих». И если барышни-крестьянки не подстраиваются под среду, они выделяются из толпы и выглядят нелепо.

  • 0
  • 2 544

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
2,5k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...