Перейти к публикации

Пошив штор, как процесс

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Кто-то когда-то сказал, что окна наших домов – это глаза. И, правда, сравнение довольно удачное – ведь днем они открыты, а ночью практически всегда закрыты и тихо спят. Однако если окна – глаза, то шторы можно по праву сравнить с веками, с нежным обрамлением ресниц. И как опытный визажист, может, даже команда, накладывает макияж, так целая команда трудится над пошивом штор. Дизайнеры создают эскизы, а швеи по ним шьют шторы. Не просто занавески на окна, а целые картины из ткани и шнуров, кисеи, подвязок и, возможно, искусственных цветов или страз. Пошив штор превращается с творческий процесс, в котором рождаются оригинальные дизайнерские решения, просматривается игра цветов и полутонов, комбинация тканей и украшений.

Пошив штор на заказ избавит вас от необходимости тратить время на поиски, изучать технологии пошива и разновидности тканей. Заказ штор подразумевает, что всю работу, как умственную (творческую), так и физическую (хвала тому, кто придумал швейные машины) сделают за вас. Вам нужно только решиться на кардинальные перемены, на привнесение в ваш интерьер чего-то нового, оригинального – либо просто сделать с помощью штор акцент на уже сложившийся в помещении стиль. После этого оформить заказ штор, например, в дизайн-студии «Дэллари». Мы выполняем пошив штор любой сложности, а также изготовляем другие текстильные изделия (чехлы на кресла и стулья, подушки и прочее), которые украсят любое помещение. При пошиве штор мы используем только самую качественную ткань и фурнитуру, широкий ассортимент которых представляет лучшие текстильные фабрики России, Европы, применяем новейшие технологии и, конечно же, идем в ногу со временем, следя за всеми модными тенденциями.

Пошив штор может производиться как по выбранному вами готовому образцу, так и по индивидуальному эскизу, созданному нашими дизайнерами специально для вас. Заказ штор предполагает общение и взаимодействие, а так же нашу всестороннюю помощь. Наши специалисты выполнят все необходимые замеры, покажут вам образцы тканей и фурнитуры, дизайнеры с ваших слов (идей и пожеланий) нарисуют эскиз, скажут его приблизительную стоимость. После этого вам останется только оформить заказ штор и ждать. Ждать, когда в вашем доме, быть может гостинице или ресторане появится еще одна красивая деталь, которая подчеркнет стиль, впишется в общий интерьер, будет украшать, дарить тепло и уют.

  • 0
  • 743

0
743

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...