Перейти к публикации

Преимущества гель-лака в маникюре

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Гель-лак – это относительно новая технология в искусстве маникюра. Он представляет некоторый компромисс между классическим лаковым покрытием и современным скульптурирующим гелем. При этом покрытие включает в себя все самое лучшие от этих двух материалов.

На первом месте стоит простота в нанесении. Предельно простое и быстрое нанесение материала в разы отличается от выравнивания, многократной сушки и подпиливания гелевых ногтей. Вы сможете создавать при помощи гель-лака более разнообразные дизайны, так как его текстура не является ни жидкой, ни густой. Она идеально подходит для быстрого маникюра. Если вы заказали услуги маникюра у профессионала, то сможете и вовсе рассчитывать на идеальный результат.

Прочный скульптурирующий материал пришлось бы снимать с использованием растворителя и пилки. Его невозможно убрать с ногтей простой жидкостью. Это, несомненно, вредит ногтевой пластине. Никаких лишних работ по спиливанию ногтя не потребуется, если вы пользуетесь гель-лаком. К тому же, не потребуется снимать свою естественную длину ногтя, если вы решили накрасить его суперстойким покрытием. Салонов, где предлагают профессиональный маникюр улица 1905 года может предложить немало. Все они работают по современным технологиям, которые позволяют оставить ваши ногти в идеальном состоянии сразу после снятия гель-лака.

Высокая прочность – это уже преимущество материала перед простым лаком. На сколько вам хватает даже самого стойкого покрытия? Наверняка при работе, связанной с повреждением ногтевой поверхности (быстрой печатью, опусканием рук в воду или какие-то химические средства), оно исчезало уже через пару дней. В таких случаях вам и пригодится гель-лак. Данный материал абсолютно устойчив к любому воздействию. Исключение составляет только специализированный раствор для его снятия, о котором говорилось выше.

Ведущие компании-производители материалов для маникюра и наращивания ногтей создают формулы, которые позволяют заверить в полной безопасности от использования средства. Оно не будет вызывать аллергии, расслоения ногтя и какие-то другие неприятные последствия. Более того, большинство компаний стараются выпускать составы с укрепляющими свойствами. Ногти будут расти быстрее и станут намного прочнее к ударам и прочим воздействиям. Это становится дополнительным преимуществом ко всем особенностям гель-лака.

  • 0
  • 722

0
722

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...