Перейти к публикации

Как увеличить глаза?

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Маленькие невыразительные глаза становятся настоящей проблемой для многих современных модниц. Судите сами, крохотный бюст – можно увеличить, длинный нос – можно укоротить, впалые щеки – можно подкачать, узкие губы – можно увеличить объем… И даже плоская попа легко корректируется, если обратиться за помощью к квалифицированному хирургу… А сделать глаза большими и красивыми на уровне физиологии невозможно.

Кто знает, может это и хорошо, ведь недаром говорят: «Глаза – зеркало души!» Нечего их резать скальпелем! Но как же быть тем, кто очень недоволен этой частью своего милейшего лица? Конечно, прибегнуть к профессионально сделанному макияжу. Применяя игру светлых и темных оттенков, можно визуально приподнять веко, расширить разрез глаз и даже расположить их более близко друг к другу (или наоборот).

Увеличиваем глаза с помощью макияжа

Увеличиваем глаза с помощью макияжа

Если прислушаться к советам модных экспертов, то за считанные минуты небольшие глаза станут яркими и игривыми:

  • Обводку глаз четким контуром выполнять не стоит.
  • Под брови наносятся светлые тени.
  • На подвижном веке делается плавный переход от светлого оттенка к темному.
  • Светлые тени должны содержать крохотные мерцающие либо перламутровые частички, которые обеспечивают максимально выраженный увеличивающий эффект.
  • Карандаш/подводка наносится чуть выше контура глаза и растушевывается в направлении от внутреннего уголка к внешнему.

Макияж должен быть изысканным!

С таким макияжем даже маленькие глаза будут выразительными

Карандаш – самый значимый элемент при выполнении корректирующего макияжа. Он не только обеспечивает выразительность взгляда, но и превосходно маскирует дефекты лица. Косметологи и визажисты уверяют, что девушкам с темными волосами лучше всего подходят косметические средства темно-серого и темного-коричневого цветов. Черный карандаш им тоже можно использовать, но забывать о растушевке четкой линии не стоит. Она делает образ застывшим, холодным и неестественным.

Миловидные блондинки должны отдавать предпочтение голубому, серому и светло серому. Также, в зависимости от цвета глаз, может сгодиться коричневый оттенок косметического карандаша. Что касается рыжих дам, то их цвета – бронзовый, изумрудный, коричневый и золотистый.

При этом важно понимать, что эксперименты не возбраняются. Если Вам сложно определить, какой макияж глаз делает ваш взор наиболее загадочным и сексуальным, проконсультируйтесь у косметолога. Поверьте, лучше заплатить один раз за беседу с профи, чем всю жизнь портить свое лицо.

  • 0
  • 658

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
658

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...