Перейти к публикации

Ароматы весны 2011

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Весна навевает нам желание новизны и свежести. Модные дома предлагают нам огромный выбор сочных, красивых ароматов на любой вкус. Женственные и свежие, сладкие и фруктовые, нежные и дерзкие - весна будет богата на разнообразные прекрасные запахи, которые удовлетворят вкус самых взыскательных модниц. Аромат - важный штрих к портрету любой красотки, он передает настроение и подчеркивает женственность и привлекательность.

Настоящим всплеском весенней свежести станет новый аромат Daisy Eau So Fresh известной марки Marc Jacobs. Игривый и веселый, этот аромат как нельзя лучше передает настроение наступающей весны. Он излучает нежность и радость, в нём слышится фиалка, малина, груша, жасмин, кедр и мускус, а также красный грейпфрут. Нежно-розовый флакон с крышечкой, украшенной весенними цветами не оставит модниц равнодушными.

Этой весной марка Chloe выпустила ограниченный тираж эксклюзивного аромата Rose Edition. Его сложно не заметить, он благоухает чайной розой, магнолией, ландышем, кедром и медовой амброй. Он создан для романтичных и мечтательных девушек, которые верят в чудеса.

Красные флаконы с ароматами стали своего рода мини-трендом этой весны. Модный дом Chopard выпустил аромат Elixir d'Amour во флаконе красного оттенка в форме сердца. Жасмин и фрезия в этом аромате звучат очень красиво и трогательно, а флакон так и просится взять его в руки. Марка Nina Ricci отметилась красными флакончиками в ароматах Dancing Ribbon и новинке Nina L'Elixir. Интересные и женственные, эти ароматы привлекают внимание неординарными композициями.

Guerlain порадовал воздушным и легким ароматом Jasminora, в состав которого входит жасмин, бергамот, ландыш, амбра и цикламен. Эта свежая композиция будет как глоток свежего воздуха после тяжелого дня. Новый аромат Verde 072 марки Pucci - это мечты о море. Бергамот, перечная мята, нероли, турецкая роза и кедр нежно переливаются и гармонично сочетаются в этом свежем аромате.

Hugo Boss перевыпустил аромат Orange Sunset, который навевает мечты о лете своей композицией цветов апельсина, туберозы и ванили.

Основным оттенком ароматов весны 2011 становится свежесть, женственность и нежность, однако мода не обошла своим вниманием и дерзких, экспрессивных красавиц. Их порадуют новинки модных марок Escada, Serge Lutens, Givenchy. Каким бы ни был ваш выбор, вы будете неотразимы.

В погоне за модными новинками не стоит забывать, что у каждого из нас уникальное, индивидуальное звучание аромата на коже, несравнимое ни с кем другим. Аромат взаимодействует с кожей у каждого по-разному, поэтому стоит примерить его прежде, чем купить. После того, как вы услышите звучание аромата на вашей коже, вы поймете, каким штрихом дополнить ваш неповторимый портрет.

Bony

Что-то этой весной совсем не хочется пахнуть розами и ландышами, а вот Marc Jacobs надо уделить внимание, обещают приятный свежий аромат – то, что я особенно хочу сейчас

Manga

Ммм, да. Весна – это смена настроения, хочется все вокруг изменить, и даже аромат. Зимой выбираю более тяжелые запахи, а сейчас хочется чего-то легкого, воздушного, трепетного. Ну, как, как. например, ароматы от Pucci

topik

Запах это просто невероятно важно, у девушки может быть отличный макияж, модная прическа, отличное платье, но все это в один момент может испортить неправильный выбор запаха, поэтому статья очень стоящая и актуальная.

  • 0
  • 1 472

0
1,5k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...