Самые высокооплачиваемые модели мира



Мне часто говорят, что я красива… Мне б красоту на деньги обменять…

Крылатая фраза, которую томно проговаривают сотни красавиц, мечтающих заработать на своей превосходной внешности, успешно подтверждается деятельностью ведущих моделей мира. Не так давно модный журнал «Forbes» подготовил очередной рейтинг самых высоко оплачиваемых красавиц. Ну что тут скажешь – суммы, которые получают девушки, действительно впечатляющие. Наиболее любима публикой Жизель Бундхен. Об этом свидетельствует ее годовой доход – около сорока двух миллионов долларов.

Жизель Бундхен

Вслед за ней в рейтинге идет имя австралийской красавицы Миранды Керр, которая постоянно находит поводы для привлечения внимания к своему перспективному телу. То грудь нечаянно оголилась, то талия стала невероятно узкой в результате стараний фотографа… Все выходки талантливой дивы оцениваются чуть больше, чем в семь миллионов долларов.

Миранда Керр

В тройку самых хорошо зарабатывающих моделей входит и Адриана Лима. Ей за ушедший год заплатили шесть миллионов долларов. Следует отметить, Адриана достойна внимания фотографов. Имеющая собственные принципы и жестко следующая им, она всегда добивается поставленных целей не в ущерб окружающим ее людям.

Адриана Лима

Американка Хилари Рода – четвертое место в рейтинге. Ее доход за ушедший год составил четыре миллиона долларов. Хилари является лицом известной торговой марки Estee Lauder и принимает участие в модных показах Abercrombie & Fitch, Banana Republic, Balenciaga, Ann Taylor, Bally, Bergdorf Goodman, Belstaff, Blanco, Blumarine, Brioni, Chanel, C&A, Donna Karan, Dolce & Gabbana, Bloomingdale’s, DSquared2 и многих других.

Хилари Рода

Неповторимая Кэролин Мерфи, заработавшая своим безукоризненным лицом в 2013 году три с половиной миллиона долларов, занимает, по мнению редакторов «Forbes», почетное пятое место. Став лицом кометического бренда Estée Lauder, девушка была поставлена модными критиками на одну ступень с Элизабет Херли. Сегодня мы можем видеть, что сравнение оказалось не совсем верным – Мерфи пошла гораздо дальше своей подруги по подиуму.

Кэролин Мерфи

Джоан Смоллс и доход, равный чуть менее трех с половиной миллионов долларов – это шестое место в модном рейтинге.

Джоан Смоллс

Чуть ниже разместились Кэндис Сваенпол и Лара Стоун.

Кэндис Сваенпол

Лара Стоун

Все названные девушки – модели с мировыми именами. За их присутствие на показах дизайнеры готовы заплатить очень много, чем они успешно и пользуются.


Admin




Похожие статьи