Покер онлайн на деньги в ирландских покер румах привлекает все больше игроков

Игроки считают, что участвовать в турнирах по покеру могут только профессионалы. Однако, некоторые операторы покер румов постоянно развенчивают этот миф, приглашая поучаствовать в турнирах обычных любителей



3-1011263db.jpg.d27272094af8978a8a5d9b4387cca1a3.jpg

Покер онлайн на деньги привлекателен для многих игроков, и об этом знают организаторы непрофессиональных встреч, потому и привлекают игроков, предлагая им достаточно крупные денежные призы. Именно так решил поступить известный оператор ирландского покер рума, который предпринял попытки устроить мировой турнир. Естественно, в нем смогли принять участие игроки лишь из некоторых стран, потому что правительство страны ограничивает доступ к своим сайтам для иностранных граждан.

Организация турнира в ирландском покерном руме говорит о том, что покер онлайн на деньги постепенно распространяется по всему миру, включая даже и столь небольшие страны. Хотя здесь, скорее, стоит судить по тому, насколько близко Ирландия расположена к Англии, где правительство лояльно относится к азартным играм в сети интернет, а покер недавно был признан именно азартной игрой. Таким образом, следует предположить, что ирландское правительство просто последовало примеру своих соседей, разрешив устраивать столь крупные турниры на территории своей страны.

Тот факт, что сегодня во многих странах игра в покер запрещена официально, нисколько не останавливает владельцев покер румов, которые могут со 100% уверенностью сказать, что их предложение всегда будет в силе. Развитие этого вида спорта по всему миру свидетельствует о том, что в покер будут играть игроки во многих странах, не обращая внимание на мнение правительства. Тем более, если учесть и то, что игрокам за участие в турнире предлагаются еще и денежные призы, то можно заметить, что ради участия в турнирах многие игроки готовы потратить часть своих денег на вступительный взнос, чтобы получить возможность выиграть главный приз.

Сами же операторы покер румов специально начали предлагать непрофессиональные турниры для тех игроков в покер, которые только-только начинают осваивать эту игру. Таким образом провайдеры пытаются популяризировать покер среди населения тех стран, в которых правительство выступает против азартных игр в онлайне. Есть вероятность, что владельцам покерных комнат удастся достичь своей цели, по крайней мере, за счет предлагаемого режима практики. Как известно, режим практики позволяет игрокам играть, не делая ставок, что очень удобно для новичков.


ilya