Перейти к публикации

Массаж: релаксация и здоровье

Admin
  • · 2 минуты на чтение

874176923_.thumb.jpg.c2f1f066098b1dcc7da6cbea6c29745c.jpg

Начнем с того, что массаж выполняется в восточной и западной технике. Эта процедура приносит не только пользу твоему организму, предупреждает болезни и придает сил, но и помогает расслабится после трудового дня.

Наверное, нет такого спа-центра, где клиентам бы не предложили тибетскую стоун-терапию. Эта процедура предполагает использование влажных камней. Когда их поверхность касается тела, организм наполняется непередаваемыми ощущениями. Такой массаж хоть и является процедурой не из дешевых, отлично снимает стресс и давление.

Тайский йога массаж

224782237_.thumb.png.ec2f1101b97762101d15978aff190dec.png

Не менее популярный- тайский йога-массаж. Эта техника пришла из аюрведической медицины, а также имеет общее с йогой и буддийскими практиками. Мастер йоги-массажа нажимается на определенные точки, растягивает мышцы и суставы, что позволяет снять напряжение с тела и по-настоящему расслабиться. Причем процедура йоги-массажа занимает ровно 120 минут.

Фаворитом многих девушек стал тайский массаж стоп. Он особенно хорош после тяжелого рабочего дня, когда ножкам необходимо максимально отдохнуть. Массажисты прорабатывают биологически активные зоны и определенные места стоп, пользуясь специальной палочкой с маслами.

Массаж Ломи-ломи

1068610880_.thumb.jpg.f1c23e0c59f2863b15830caa2b94e2ff.jpg

Интересной техникой можно назвать «Ломи-ломи». Это одна из разновидностей гавайского массажа. Его основная цель – исцелить тело и душу человека. Массаж представляет собой целый обряд. Его часто используют в программах «анти стресс» и «коррекция фигуры».

Шоколадный массаж

101363488_.thumb.jpg.ea39ed256048afe2dff60567f5dd941c.jpg

Шоколадный массаж специально придуман для женщин. Ведь обертывание шоколадом может помочь избавиться от целлюлита, подтянуть кожу и придать ей бархатистость. Хотя некоторые девушки используют его вовсе не для корректировки фигуры, а чтобы получить удовольствие. Ведь, как известно, шоколад – лучший антидепрессант.

Моделирующий спа-массаж широко используется по всему миру. Он улучшает метаболизм, благодаря использованию специальных кремов и масел. Во время процедуры клиент ощущает мышечное расслабление. Есть несколько видов моделирующего спа-массажа. Некоторые из них основываются на нестандартных методах, а некоторые подразумевают использование классических средств. Выбор будет зависеть только от душевного состояния клиента.

Помимо названных техник массажа есть еще узкоспециальные, направленные на определенные зоны. Вы можете заказать процедуру антицеллюлитного массажа, спортивного, медового или побаловать себя аромамаслами и другими приятными бонусами.

  • 0
  • 666

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
666

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...