Перейти к публикации

Готовим тело к летнему сезону...

Admin
  • · 3 минуты на чтение

1985155674_.thumb.jpg.542d37fdbe60737e4e0a9ac900552830.jpg

В зимнее время года организм требует тепла. Чтобы тело вырабатывало большой объем энергии, нужно больше кушать. Человек часто забывает, что есть нужно немного и только правильную пищу. Поэтому, к сожалению, в конце весны многие начинают худеть и усиленно делать физические упражнения. Ведь большая часть гардероба просто не подходит по размеру. А новые платья, рубашки и штаны большего размера неудобно покупать.

Восстановить организм после зимы можно, проделав действия в следующих направлениях:

  1. нормализовать питание;
  2. восстановить душевное равновесие;
  3. очистить, привести в тонус кожные покровы;

Нормализация питания

219902082_.thumb.jpg.43f1ed9a7ebde0427170f543f096da4d.jpg

Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо сесть на диету. Существует огромное количество разных предложений по питанию, способствующему похудению. Часто сложно выбрать что-то подходящее. Потом без определенных медицинских знаний можно нанести вред здоровью.

Главное правило диетического питания – это сбалансированность принимаемой пищи. Человеческий организм в сутки должен получать 60% углеводов, 10% белков и 30% жиров. Не стоит полностью отказываться от хлеба, каш и других продуктов с углеводной основой. Без них человеческий организм лишается важных элементов. Тоже касается белков и жиров. Особенно худеющие люди боятся жиров. Однако это неверное суждение. Нужно просто употреблять правильные жиры, которые необходимы человеку.

В сутки взрослый мужчина должен съедать пищу, энергетическая ценность которой равна 2500 калорий. Если нужно скинуть лишние килограммы, то эту величину следует уменьшить до 1500 калорий. Чтобы результат закрепился, требуется параллельно вести активный образ жизни и заниматься спортом. Данное правило должно стать нормой жизни. Тогда и лишним килограммам не будет места. Просто некогда будет постоянно есть.

Еще вместе с питанием нужно пройти витаминный курс восстановления организма.

Восстановление душевного равновесия

354270159_.thumb.jpg.644d1e2aeb28feb3563507d2dd4bfb8d.jpg

Человек должен наслаждать жизнью, радоваться каждому новому дню. Однако не всегда это получается. Современный образ жизни – это постоянные стрессы. Чтобы хоть как-то приукрасить серые будни, многие люди позволяют себе запретное. Или другими словами, начинают заедать проблемы. Причем кушают все без разбора. Особенно это касается слишком сладкой, соленой и жирной пищи. Таким образом, сильно нарушается обмен веществ. Вот и причина лишнего веса, от которого все стремятся избавиться перед началом весны.

Чтобы меньше нервничать, необходимо по-новому взглянуть на свою жизнь, попытаться найти в обычном дне что-то прекрасное. Также духовная гармония приходит к тем людям, которые находят себе любимое занятие, хобби.

Также тем, кто не любил, советуют влюбиться. Это чувство все лечит, ускоряет обмен веществ, а значит, помогает и похудеть.

Очищение и тонизация кожных покровов

187370754_.thumb.jpg.6d535fba54ba455c6f6531c02ed23425.jpg

Кожные покровы человеческого тела после холодов и сырой противной погоды также устают, как и весь организм. Правильное питание поможет вывести шлаки. Оно способствует возращению здорового цвета лица. Но нужно еще сделать маски и скрабы, чтобы снять старые ороговевшие клетки и дать ход новому слою.

Отличная маска для восстановления кожи после зимы – глиняная. Чтобы ее приготовить, нужно купить массу в аптеке, развести небольшим количеством теплой воды и наложить на кожу лица. Лучше всего действует зеленая глина. Она способствует не только восстановлению клеток, но и делает весь кожный покров бархатистым и эластичным.

Если у человека нет аллергической реакции на цитрусовые, то в маску можно добавить несколько капель эфирного масла лимона или апельсина. Они отлично подтягивают кожу, делая ее упругой, а значит, возвращая ей молодость.

Держать маску на лице нужно 20 минут. Остатки можно наложить на область декольте. После того, как средство смыто с лица, на кожу нужно нанести питательный крем. Такую маску следует накладывать на кожу 1-2 раза в 7 дней.

  • 0
  • 777

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
777

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...