Перейти к публикации

Стоит ли делать пластическую операцию

Admin
  • · 5 минут на чтение

1948325527_.thumb.jpeg.4a9a7ea7b8b67a8c92915cf8f8349e8f.jpeg

Что толкает на пластические операции женщин

Для чего женщины решаются на изменение лица груди и других частей тела? Как правило, на это существует всего одна причина – комплекс, который не дает им покоя еще с самых ранних лет. С юности такие женщины отказываются принимать свою внешность такой, какая она есть, они уверены, что если не исправить ее, то так и будут вечно ходить уродливыми, некрасивыми и одинокими до конца жизни. Практически все девушки считают, что после изменения внешности мужчины станут проявлять к ним больший интерес и не смогут отводить от них свой взгляд.

Как смотрят на женскую пластику мужчины

Не каждому мужчине придется по вкусу искусственная красота, ведь они считают, что силикон может навредить здоровью женщины. И в некоторых случаях они правы.

Многие считают, что никакая пластическая операция не заставит полюбить женщину, так как истинная любовь исходит откуда-то изнутри и ее не измерить по нынешним параметрам красоты.

Но есть и та категория представителей сильного пола, которым приходятся по вкусу пластические операции и они даже готовы оплачивать это удовольствие. Кроме того, зачастую такие мужчины вместе со своей дамой посещают пластических хирургов и выбирают ее будущие части тела. Как правило, эти мужчины чувствуют себя увереннее рядом с такой женщиной и в любой момент могут похвастаться ею перед своими товарищами. Поэтому, как только ваш мужчина решился оплатить такую операцию, подумайте хорошенько хотите ли стать фигуркой, которую будут постоянно показывать друзьям, чтобы повышать свою самооценку.

Социологические опросы, проведенные в Великобритании, показали, что около 87% мужчин, чей возраст варьирует от 18 до 35 лет, уверены что «искусственные» женщины некрасивы. Всего 13% смогли уверенно сказать, что в пластике нет ничего плохого, а некоторые из них оплатили такую операцию.

Стоит хорошенько подумать, прежде чем делать пластику

Когда женщина что-то решает сделать, то ничто не сможет ее остановить, даже если существует риск навредить здоровью. Но ведь где гарантия, что после такой операции ее жизнь изменится к лучшему?

Зачастую после пластической операции внешность воспринимается окружающими людьми не так, как этого бы хотелось женщине. Например, многие знакомые могут утверждать, что измененная часть тела до операции подходила ей намного лучше, чем нынешняя. После произнесенной такой фразы, даже если она звучала просто как незначительное замечание, женщина начинает задумываться о правдивости слов. Поэтому если вы решились на операцию, будьте готовы, что кто-нибудь обязательно сравнит вашу внешность с прежним вашим внешним видом и сделает хоть одно замечание по этому поводу. Если такие фразы вы будете слышать постоянно, то начнете думать что не стали идеальной и все ваши старания были напрасными.

Именно поэтому, чтобы избежать таких ситуаций, хорошенько поразмыслите, перед тем как идти на операцию, стоит ли ее делать или в вашей внешности недостатков гораздо меньше, чем вы это себе представляете. Также стоит задать себе вопрос, сможет ли измененная часть тела повысить вашу самооценку и исчезнут ли все ваши комплексы? На самом деле, чтобы избавиться от каких-либо комплексов не стоит «ложиться под нож», а просто надо работать над своим внутренним миром.

Именно это и служит причиной, что некоторые специалисты, перед тем как провести операцию настоятельно советуют своим клиенткам посетить психолога. Как правило, некоторые клиенты после консультации у психолога понимают, что их внешность и так идеальна, и менять им ничего не надо, ведь чтобы быть счастливым человеком необязательно менять форму груди или увеличивать губы, все, что нужно для счастья – это верить в свои силы.

Если при помощи хирургии будете удалять свои недостатки, то они могут возникать в других частях тела, и в скором времени вы станете зависимыми от пластических операций и не сможете остановиться.

Кто пострадал от «пластикомании»

Каждая женщина знает хотя бы один пример, когда человек переусердствовал с пластическими операциями. В таких случаях весьма привлекательные люди превращали себя в живых мумий. Они не только удивили общественность своим кардинальным изменением внешности, но и испортили свою жизнь навсегда.

Люди, попавшие в ловушку пластической хирургии:

  • Самым ярким примером человека, который стал зависимым от пластических операций, является Майкл Джексон. Возможно, он до сих пор мог радовать людей своей музыкой, если бы не переусердствовал с пластикой и смог вовремя остановиться.
  • Джессика Симпсон также оказалась в числе людей, решивших изменить себя при помощи пластики, и перестаралась. После того как ей удалось сбросить лишние килограммы, ее грудь потеряла былые формы. Она решилась прибегнуть к помощи хирургов, после чего грудь певицы стала нереально большой и неестественной.
  • Как и большинство своих коллег по сцене, Валерий Леонтьев неоднократно проходил процедуру омоложения. Но однажды после такой процедуры у него перестало закрываться одно веко. Конечно, со временем это прошло, но из-за одной врачебной ошибки он мог бы не закрывать веко никогда.

Это должно натолкнуть вас на мысли, что даже знаменитости порой становятся жертвами самых опытных и профессиональных хирургов, что же тогда может произойти с самым обычным человеком, который решил немного поправить свою внешность?

Когда стоит делать пластическую операцию

Существуют люди, которым действительно надо прибегнуть к помощи пластических хирургов, потому что без них исправить какой-либо дефект на теле просто нельзя.

  • Люди, имеющие на теле какие-то врожденные дефекты во внешности, или же они были получены в результате какой-либо травмы. В таких случаях пластическая операция не только сможет избавить вас от некрасивых участков тела, но и немного поправит ваше здоровье.
  • Некоторым женщинам удается избавиться от такого страшного недуга, как рак груди. Но из-за химиотерапии и различных операций их грудь уже не выглядит как прежде. Именно в таких ситуациях пластические хирурги с легкостью исправят форму груди и сделают ее идеальной.
  • Эстетическая причина для обращения к пластическим хирургам.

Делать или не делать?

Если вам просто хочется внести в свой образ какие-то изменения, которые способны удивить ваших знакомых, то это не означает, что надо сразу обращаться к пластике. Посетите лучше кабинет стилиста, визажиста или психолога. Это сделать должен посоветовать любой врач, прежде чем начать делать вам операцию.

Помните что, сделав такую операцию однажды, вы не сможете остановиться, и об этом говорят многие примеры известных людей.

Также не забудьте учесть, что если вы это делаете для мужчин, то они далеко не все являются сторонниками такого метода. Даже когда лицо мужского пола увлеченно наблюдает за пышногрудой голливудской актрисой в телевизоре, это не гарантирует того, что захочет жить с такой женщиной под одной крышей.

Прежде чем отправляться в клинику пластической хирургии посоветуйтесь с близкими для вас людьми, ведь они могут не принять вашу новую внешность и будут постоянно напоминать вам о ваших изменениях.

Если же вы все-таки решились на операцию, то не стоит экономить на ней. Подыщите опытного и профессионального врача, который сможет подобрать для вас идеально подходящий имплантат и качественно проведет операцию.

  • 0
  • 2 004

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...