Перейти к публикации

Интимные места без пигментных пятен

Admin
  • · 1 минута на чтение

Кожа, находящаяся в интимных местах, как правило, часто изменяет цвет, становясь на несколько тонов темнее. С этой пигментацией можно и нужно бороться. Сделать это можно как у специалиста, так и самостоятельно.

пигментных пятен.jpg

Потемнение кожи связано с гормональными изменениями, кожными заболеванием и возрастом. Привести все в идеальный вид возможно. Если не для кого-то, то для себя любимой.

Советы, которые помогут избавиться от пигментации

Первым делом просто необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы убедиться в отсутствие кожного заболевания. Если все прекрасно, тогда можно смело приступать к процедуре отбеливания.

Для начала нужно очистить кожу нежным скрабом, это поможет избавиться от ороговевших клеток и максимально увеличит действие осветляющих препаратов.

Итак, берём перекись водорода, наносим на необходимые участки кожи и оставляем на 10 минут. Чтобы избежать неприятностей, попробуйте нанести перекись на участок кожи руки, если в течение 30 минут реакции нет, значит, все нормально и можно смело отбеливать интимные места. Курс длится два месяца, а процедура делается один раз в неделю.

Можно воспользоваться и специальным отбеливающим кремом. Применять его нужно от двух до трёх раз в сутки.

Сок петрушки просто идеально подходит для отбеливания пигментных пятен. Протирая два раза в день проблемные зоны, результат будет виден уже через неделю.

Можно использовать кислотные маски с отбеливающим эффектом. Но крайне важно наносить смесь только на кожу, избегая попадания на слизистую. Продолжительность процедуры нужно увеличивать постепенно, чтобы избежать раздражения. Обязательно чётко соблюдайте все указания на упаковке.

Молодость хотят сохранить все женщины, а свежая розовая кожа в интимных местах – очень даже реальный показатель вашего возраста.

Не следует принимать солнечные ванны, если проводите отбеливающие процедуры. Для смягчения кожи обязательно смазывайте её после отбеливания жирным кремом или лосьоном.

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 050

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1,1k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...