Перейти к публикации

Секреты возвращения молодости после 50 лет

Admin
  • · 3 минуты на чтение

310602496_50.thumb.jpg.2719a5c17397cb99bb3f0e4c3ace1296.jpg

Из-за ритма современной жизни человек выматывается настолько, что в 50 лет он чувствует себя на все 100. Однако это ошибочное мнение. В 50 лет жизнь не подошла к своему завершению. Это всего лишь половина цифры 100. Как раз самая пора снова возродится и выполнить что-то, что не получилось сделать ранее. Например, заняться чем-то новым, найти новую профессию, хобби, пойти в спортивную секцию. Дети же уже выросли и наконец-то можно пожить для себя.

Для того чтобы мысли и мечтания пришли в реальность, нужно сначала записать их на листе бумаги. Потом напротив каждого желания поставить желаемую дату реализации. Это поможет постоянно напоминать о запланированном. И оно обязательно воплотится в реальность. И уже в 55 лет вы получите медаль за пройденную дистанцию в беговом марафоне. В 60 лет освоите все стили плавания. В 65 лет станете профессиональным стилистом. В 74 года нарисуете свой первый шедевр.

К сожалению, не всем людям удается в 50 начать свою жизнь заново. Однако есть такие герои. Про них описано в книге «В лучшем виде».

История Аннет Тоин

История этой женщины рассказывает о том, как начать принимать и любить себя таким, как есть. Аннет Тоин поняла это только после 70 лет. Наконец-то она начала спокойно смотреть на свои фотографии. Тот образ, в котором она на них представала, ранее совсем ей не нравился. Она считала себя нефотогеничной, стеснялась своей внешности.

В 73 года она поняла, что красота человека не определяется заданным эталоном. Только внутреннее спокойствие и удовлетворенность отражаются на внешности, делая ее привлекательной. Когда ты счастлив, ты и поистине красив. Каждый человек индивидуален. В этом его неповторимость и красота.

Когда Аннет Тоин поняла все это, а на тот момент ей уже было 73 года, она стала чаще фотографироваться. Свои фотографии она выкладывала в интернете.

До этого Аннет не могла себе все это позволить. Она была монахиней, строго соблюдавшей обет. Из одежды она всю жизнь носила только монашескую рясу.

Освободившись от надуманных запретов, Аннет открыла для себя мир. Она начала учиться. Теперь она с легкостью творит. Для этого она использует различную одежду, придуманную самостоятельно.

Аннет Тоин рассказывает свой секрет красоты всем. Она уверена, что человек выглядит красивым только в том случае, когда сам любит свою внешность. В каждом возрасте своя красота.

История Хосеп Пенья

Внешняя красота Хосеп Пенья – это еще один пример того, как можно быть одновременно счастливым и красивым после 50 лет.

Есть где-то люди, которым повезло с генами и они после 50 выглядят моложе своих лет. Но таких совсем мало. Чтобы быть красивым и подтянутым, нужно много трудиться. Так изо дня в день делает Хосеп Пенья.

Несмотря на свой возраст, мужчина каждый день занимается греблей. Потом он идет в тренажерный зал и разрабатывает необходимые мышцы. Делает он это по 2-3 часа в сутки. Когда он чувствует, что немного устал и на сегодня хватит физических упражнений, он отправляется на танцы. Движение – это стержень его жизни. Но самый главный секрет его красоты – это не постоянный активный образ жизни, а удовольствие, которое он получает от того, что делает.

Хосеп Пенья советует всем найти занятие себе по душе. Не нужно заниматься плаванием, если оно не нравится. Не стоит тратить свободное время на танцы, если не получается сделать ни одного па. Можно реализоваться в велоспорте или на беговой дорожке, в музыке, в изобразительном искусстве. Главное, чтобы занятие было по душе. И только в этом случае оно будет приносить результаты.

История Валери и Джин

Хорошо, когда после 50 понимаешь, что жизнь прекрасна и только начинается все самое лучшее. А еще лучше, когда рядом есть понимающий и разделяющий это человек. Так было с подружками Валери и Джин. Они любят преображаться в разные эксцентричные образы и ходят в таком виде на вечеринки. Главное, что от этого они получают огромное удовольствие.

История Ясмины России

Ясмина Росса – модель, которой уже 59 лет. Ее внешность еще раз доказывает, что красив человек в любом возрасте. Нужно только добавить к нему духовное удовлетворение, чтобы глаза засветились счастьем. Модель занимается любимой йогой, плаванием и виндсерфингом.

История Ларисы Иноземцевой

Эта женщина в 51 год пробежала марафон на 10 километров. Сначала она это делала ради своей семьи, которая решила участвовать в семейном триатлоне. Но потом поняла, что получает от этого огромное удовольствие. Она похудела на 18 килограммов, оздоровилась и стала счастливой мамой и бабушкой.

  • 0
  • 1 223

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
1,2k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...