Перейти к публикации

SPA-капсула – залог идеального тела

Admin
  • · 1 минута на чтение

1839314264_SPA-.thumb.jpg.a9ce6c5f23293db7ba3f27bef024f8d5.jpg

Полезные свойства капсулы для души и тела

SPA-капсула представляет собой целый комплекс процедур, грамотно объединенных в одном флаконе. Первый делом, это средство, позволяющее снять стресс, избавиться от бессонницы и вылечить варикоз. Звучит уже заманчиво, но это далеко не все. Специальная капсула обладает обезболивающим эффектом и запускает активную работу обменных процессов. Наконец, благодаря устройству можно избавиться от простудных заболеваний, а точнее – предотвратить их.

Для женщин, опустивших руки в борьбе с лишним весом SPA-капсула – это надежда на похудение. Однако эффект не сможет радовать постоянно. Во время процедуры организм теряет порядка 2-х литров жидкости. Стоит что-то выпить, как вес вернется обратно. Это скорее экспресс-похудение для тех, кому необходимо срочно влезть в новое платье и отправится на вечеринку. Помимо быстрой потери веса, капсула гарантирует избавление от «апельсиновой корочки».

Главные особенности капсул

Различают два основных типа этого устройства: сухой и гидрофузионный. Первый вариант основан на вибромассаже и ароматерапии. Причем две эти процедуры объединены. В дополнении ко всему первый тип включает в себя музыкотерапию и хромотерапию. Все это происходит одновременно, пока женщина находится в капсуле.

Второй тип (гидрофузионный) сочетает в себе два активных компонента: горячий пар и инфракрасное излучение. В результате получается своеобразная сауна. Благодаря такому воздействию устраняются шлаки и грязь, а поры очищаются. Кожные покровы становятся шелковистыми и гладкими. Для лучшего эффекта перед процедурой рекомендуется сделать обертывание.

Количество проводимых процедур зависит от желаемого результата. Оптимальный вариант – посещение SPA-капсулы 5 раз. Это позволит не только добиться хорошего результата, но и не перегрузить организм.

SPA-капсула: несколько слов о противопоказаниях

Людям, страдающим кожными заболеваниями, применять процедуру ни в коем случае нельзя. Аналогичный запрет касается воспалительных процессов, ишемической болезни, травм и ран. Естественно, людям, боящимся замкнутого пространства, капсула явно придется не по душе.

  • 0
  • 1 256

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1,3k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...