Перейти к публикации

Причины возникновения молочницы

Admin
  • · 3 минуты на чтение

335106014_.thumb.jpg.fb064a07a111975f4ccfea480ae45aa7.jpg

Почти всем женщинам мира известно о неприятной болезни под названием молочница. Выделения и дискомфорт, выраженный зудом и жжением в интимной области, грозят серьезно поменять все ваши планы на намеченный вечер и полностью испортить ваше настроение. Повлиять на возникновение молочницы могут абсолютно разные вещи.

На первом месте среди благоприятных факторов возникновения неприятных симптомов, является прием антибиотиков во время какого-нибудь заболевания. Вследствие ослабления организма, который не способен бороться с возникшей проблемой, происходит ускоренный рост грибка рода Candida. По словам врачей –гинекологов, низкое содержание грибков в микрофлоре влагалища, является приемлемым показателем. Резкий скачок в росте, и это уже переходит в значительную проблему.

Также не стоит пренебрегать правилами личной гигиены и злоупотреблять спринцеванием, в ином случае вы можете навредить вашей микрофлоре, что неизбежно приведет к заболеванию. Но стоит отметить и не забывать о других очень важных факторах возникновения кандидоза.

Сахар-причина молочницы

Пренебрежение здоровой пищей ведет к множествам заболеваний. Сюда входит и молочница. Но не все знают, что употребления в пищу сладкого, шоколадных батончиков или даже газировки, дают больше возможности появлению неприятных симптомов, связанных с болезнью. Прибегая к злоупотреблению сладким, мы помогаем бактериям расти и развиваться во много раз быстрее, ведь именно сахар создает идеальную среду для роста и размножения бактерий.

Использование ежедневных прокладок

Не все ежедневные прокладки, которыми вы пользуетесь, благоприятно сказываются на вашем здоровье. Каким бы ни был состав, и какой бы она не была по структуре, прокладка все равно может стать причиной раздражения, из-за чего пострадает местный иммунитет. Частое использование «ежедневки» не дает интимной области «дышать», вследствие чего создается идеальная благоприятная среда для распространения вредных микробов.

Нижнее белье-залог женского здоровья

Самое неблагоприятное белье для женского организма - это трусики-стринги. Синтетическая ткань, благодаря которой образуется парниковый эффект, который так любят грибки, является провокатором многих женских болезней. Если говорить о своем здоровье, тут лучше отдавать предпочтение хлопковому белью, а красивые и неполезные стринги оставить для особых случаев.

Недостаток полового гормона

В период перед менструацией, организм женщины особо подвержен нападению грибков рода Candida. Это период, когда уровень вашего полового гормона резко снижается. Этот гормон вызывает рост и размножение ацидофильных бактерий, которые играют немаловажную роль в организме женщины. Эти бактерии оказывают разрушающее действие в борьбе с вредными грибками, тем самым предотвращая появление молочницы.

Стресс-виновник появления болезни

Еще одной причиной возникновения молочницы является психоэмоциональная нестабильность и ежедневные стрессы.

Что же делать и как помочь организму бороться с проблемой?

Пимафуцин – эффективное средство в борьбе с кандидозом. Благодаря этому препарату от неприятных симптомов заболевания не останется и следа, а все запланированные на вечер мероприятия пройдут на высшем уровне.

Пимафуцин - это 100% решение вашей проблемы. Благодаря своему составу препарат не просто замедляет рост грибка, а мгновенно его убивает, что дает гарантию на нескорую встречу с неприятным заболеванием.

Для лечения кандидоза рекомендуется применять свечи Пимафуцин®(П № 013552/01 от 07.06.11). Чтобы остановить распространение и появление бактерий в кишечнике нужно применять таблетки Пимафуцин®(П № 0133552/02 от 09.10.08). Ваш половой партнер в борьбе с неприятными симптомами заболевания, может воспользоваться кремом Пимафуцин®(П № 013552/03 от 03.03.09).

Во избежание повторного возникновения болезни рекомендуется комплексный прием препарата (свечи + таблетки + крем).

Для лечения всей семьи и каждого в отдельности ваш лечащий врач может подобрать индивидуальную схему применения препарата.

Разрешено применение Пимафуцина на протяжении всей беременности и в период кормления грудью.

Перед использованием Пимафуцина рекомендуется посетить своего лечащего врача для консультации.

Препарат выдается на руки без предоставления рецепта

Как сказать молочнице «НЕТ» - Пимафуцин верный ответ!

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста.

  • 0
  • 824

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
824

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...