Перейти к публикации

Ананасовая настойка для похудения

Admin
  • · 2 минуты на чтение

584204544_.thumb.jpg.2a9f37c21719e4541ae1eb24a5e2ae49.jpg

Как приготовить настойку?

Процесс приготовления экзотического препарата в домашних условиях достаточно простой и справиться с ним может практически каждый. Для этого понадобится свежий ананас средних размеров и 0,5 литра водки. Стоит обращать внимание на то, чтобы фрукт был спелым и имел аппетитный внешний вид. Если же он будет недозрелым – получить желаемый результат не удастся. Каждая хозяйка способна одним взглядом определить, насколько тот или иной ананас подходит для проведения подобной процедуры. Водка также должна быть высокого качества.

Когда все ингредиенты куплены, можно приступать к приготовлению средства. Для этого нужно:

  1. Хорошо вымыть ананас и срезать на нем верхнюю часть.
  2. Не очищая от кожуры, его необходимо измельчить на небольшие кубики, которые следует залить водкой.
  3. Все это плотно закрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 15 дней. Для этого идеально подойдет нижняя полка холодильника.
  4. После полумесячного отстаивания ананасовую кашицу нужно отделить от жидкости, процедив ее в бутылку.

Вот и вся технология приготовления настойки и ничего сложного здесь не предусмотрено. К тому же приготовленное средство можно с уверенностью назвать выгодным. Получившегося объема жидкости вполне хватит на месяц.

Способ применения

Во время употребления настойки самой важной особенностью является регулярность приемов. Поэтому ежедневно за 20 минут до каждого приема пищи рекомендуется употреблять по 2 столовые ложки жидкости. Значительно усиливает эффект дополнительно выпитая ложка настойки на ночь. Чрезмерно злоупотреблять лечебным средством не стоит. Чтобы получить желаемый результат достаточно принимать настойку 5 раз в день.

Эффективность ананасовой настойки

Постоянное употребление средства на протяжении месяца позволяет уменьшить массу тела на 10 кг. Дальше можно легко сбрасывать до 2 кг за неделю. Очень важно то, что рацион привычного питания и ритм жизни менять совершенно не обязательно. Ананасовый эликсир безупречно действует, независимо от уровня физических нагрузок на организм и употребления той или иной еды. Хотя врачи-диетологи уверены в том, что дополнив такую диету здоровыми продуктами и физическими занятиями можно достичь положительного результата значительно быстрее.

Противопоказания для применения

Как и любое другое средство, ананасовая настойка также имеет определенные противопоказания в применении. Существует категория людей, которым категорически запрещено употребление данного средства. Это – будущие мамочки или кормящие грудью, страдающие от аллергических реакций и заболеваний пищеварительного тракта.

Чтобы лечение было только в пользу для организма, перед началом употребления обязательно необходимо проконсультироваться с доктором. Только квалифицированный специалист способен выяснить, насколько полезным окажется избавление от лишнего веса при помощи средства на основе ананаса, а также разработать индивидуальный график по его применению.

Приняв во внимание все приведенные рекомендации и советы, можно привести в норму свой вес и остаться в полном удовлетворении. Из многочисленных положительных отзывов людей становится ясно, что настойка не просто уменьшает массу тела, но и обогащает организм полезными и питательными элементами.

  • 0
  • 1 044

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
1k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...