Перейти к публикации

Самые распространенные вопросы о пластике груди

Admin
  • · 2 минуты на чтение

902940154_.thumb.jpg.e997d882dc8bd1cad67231ec15a3febb.jpg

Пластические операции еще пару лет назад казались нам чем-то почти невозможным, опасным и редко встречающимся. Сейчас пластика в России распространена повсеместно, а спрос на услуги специалистов растет постоянно. При этом востребованы различные операции, но именно пластика груди была и остается среди них наиболее популярной.

Существует несколько видов пластики груди. Хирурги могут помочь вам увеличить бюст, уменьшить его или изменить форму груди. В связи с этим возникают некоторые распространенные вопросы:

  • Насколько большую грудь может сделать хирург?
  • Правда, что искусственная грудь даже внешне сильно отличается от естественного бюста?
  • Может ли увеличение груди скорректировать ее форму?

Незнание или неправильное понимание ответов на них может привести к тому, что женщина не решится на действительно нужную ей пластику или обратится не за той услугой и, в результате, будет разочарована.

О естественности и большой груди

776801130_.thumb.jpg.4c81e0f33486461d09bc14b5174810bb.jpg

Стереотип о том, что грудь обязательно должна быть не меньше 3-го размера, живет в голове большинства женщин. Именно поэтому многие представительницы прекрасной половины человечества обращаются в кабинет пластической хирургии с просьбой об увеличении бюста и некоторые хотят прибавить к своим природным параметрам 2, 3 а то и более размеров. Реально ли это?

С помощью пластической хирургии можно сделать бюст 9-го и даже 10-го размера. Вопрос: зачем? К тому же, такие операции можно делать только при определенной комплекции тела и они требуют проведения нескольких сеансов с долгой реабилитацией после каждого из них. Увеличение груди сразу на несколько размеров увеличивает и риск возникновения осложнений и того, что организм не примет имплантаты. Что касается естественности такой груди, то обычно именно большой размер выдает искусственное происхождение шикарных форм.

Можно ли сделать пластику груди и сохранить ее природный вид? На самом деле все слухи о том, что грудь после пластики отличается от естественного бюста и на вид и на ощупь сильно преувеличены. Если вы проводите незначительные изменения размера, то велика вероятность, что знать о пластике будут лишь те люди, кому вы сами о ней скажите. Однако гарантию в этом деле дать трудно. Во многом результат зависит от регенеративных способностей вашего организма, типа кожи, соблюдения всех условий реабилитации. Огромное значение имеет и выбранный вид пластики, характеристики имплантата, профессионализм хирурга.

Грудь, как в 18 лет

1833657527_18.thumb.jpg.bc7488983d6f6978106be94b692ec84a.jpg

Высокая, подтянутая грудь – достояние молодости. В 18 лет ею никого не увидишь, а вот после 30 все существенно меняется. Сильно влияет на состояние бюста и рождение ребенка, кормление. На груди появляются растяжки, меняется ее форма. Вернуть девичью красоту можно! Для этого существует специальный вид пластической подтяжки: мастопексия. Отметим, что эта операция никак не связана с изменением размера бюста.

Что делать, если вы точно знаете, что хотите изменить внешний вид бюста, но не понимаете, какие конкретно изменения позволят вам получить желаемый результат? Запишитесь на прием к пластическому хирургу и откровенно расскажите ему о своих проблемах и желаниях. Он сможет оценить вас с профессиональной точки зрения и посоветовать, на какие процедуры следует обратить внимание.

  • 0
  • 756

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
756

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...