Пластика губ: за и против



287463639_.thumb.jpg.8fe6ecf962858862b6e556798f5efe91.jpg

Пластика губ – хейлопластика

Хейлопластика - это уменьшение или увлечение губ. Женщины идут на разные хитрости, чтобы улучшить свой внешний вид, в том числе и на операцию. Окончательное решение про возможность или необходимость такой сложной процедуры принимает доктор.

Изменение или увеличение губ происходит с помощью наркоза (хирургический сон), по времени занимает от 30-ти до 50-ти минут. Коррекция верхней губы предусматривает изменение формы согласно правилам, которые существуют в пластической хирургии и соответствуют современным эталонам красоты. Принято считать, что верхняя губа должна быть тоньше, чем нижняя. Также при коррекции верхней губы принято выделять границу цвета между кожей лица и губ. Коррекция нижней губы также проводится согласно стандартам. Соблюдаются все пропорции. Можно достичь разных результатов, все зависит от пожеланий пациента и, конечно же, того, в каком состоянии находятся губы. Это может быть увеличение или уменьшение губ, восстановление губ после возрастных изменений. Многие пациенты хотят приподнять уголки губ или уменьшить верхнюю губу.

Обычно, чтобы увеличить губы, используются наполнители на основе гиалуроновой кислоты или жировые ткани пациента, которые не вызовут аллергической реакции и организм не захочет из отторгать. Результаты можно объективно оценить после заживления швов и уменьшения отеков, это приблизительно через 2 недели после процедуры.

Плюсы хейлопластики

Результат держится долгое время, также вы с вашим врачом сами можете выбрать размер ваших губ, ограничений практически нет, операция не тяжёлая, осложнения бывают в редких случаях.

Минусы хейлопластики

К сожалению, пластика губ имеет гораздо больше минусов, чем плюсов, хотя операция и не является тяжелой. Во-первых, это хирургическое вмешательство, для организма это стресс, вам придется посещать врача еще в течение 4-6 месяцев. Если вы решитесь вставить себе в губы имплантаты, то может произойти отторжение, если вы не будете довольны вашими новыми губами, то результат исправить будет нелегко. Ну и, конечно, это операция, которая проводится под наркозом, это вредит здоровью. Цена значительно выше, чем цена других методов.

Противопоказания

У любой процедуры есть свои противопоказания, поэтому перед тем, как соглашаться на такой шаг, вы должны быть уверены, что у вас нет аллергии на наркоз, инфекционных заболеваний, температуры, проблем со щитовидной железой, сердечно-сосудистых заболеваний.

Контурная пластика губ гиалуроновой кислотой

Кроме хирургической пластики губ, существуют инъекции. Этот способ не требует вмешательства пластических хирургов, нет ввода аностетиков и долгого процесса восстановления. Результаты такой процедуры будут видны в этот же день. Вводится гель на основе гиалуроновой кислоты под кожу губ, он позволяет сформировать нужный контур, сделать ваши губы более пухлыми и объемными, вообще достичь правильных форм и пропорций, которые вам необходимы. Материал наполнителя (филлера) максимально приближен к природному клеточному составу кожи.

Плюсы процедуры

Коррекция губ с помощью этого метода является безопасной. Если вам результаты покажутся не совсем такими, как вы хотели, то вы можете попросить мастера провести коррекцию. Если объем превзошёл все ожидания, то вам введут специальное средство, которое поможет убрать биогель из ваших губ. А если ваши губы не достаточно пухлые, по вашему мнению, то мастер может ввести еще несколько грамм филлера. Если вы будете делать коррекцию раз в год, то результат может держаться долгое время. Один из важных плюсов - препарат гипоалергенный, также вы не тратите много времени.

Минусы процедуры

Процедура требует регулярной коррекции, так как результат держится не долгое время, Цена достаточно высокая.

Противопоказания к проведению данной процедуры

Конечно, это быстрая и безопасная процедура, но также есть и противопоказания, такие как: хроническое заболевание кожи в период обострения, инфекция и вирусные заболевания, аллергия на препарат, беременность и период лактации.


Admin




Похожие статьи