Если не нравится собственное отражение в зеркале, значит, следует посетить врача-гинеколога



Врачи давно заметили, что женская красота напрямую связана с женским здоровьем. Поэтому, если ваше отражение в зеркале вызывает ваше недовольство, то не спешите в косметологический салон, сначала обратитесь к врачу гинекологу.

Женское здоровье и красота взаимосвязаны

Чистота кожи лица и отсутствие высыпаний, четкий овал лица являются отражением того, что в гинекологическое здоровье женщины находиться в хорошем состоянии. Врачи заметили, что при наличии женских заболеваний на женском лице появляются прыщи в области зоны носогубного треугольника. При воспалении левого яичника прыщи появляются слева, если болен правый яичник — справа. Проблемы с маткой вызывают воспаление в центральной части зоны.

Обвисшие щеки и раннее старение, вызванное нехваткой коллагена и эластина, связано с нарушениями в гормональной сфере и с появлением эндокринных заболеваний. Снижение уровня выработки женских гормонов в репродуктивном возрасте также вызывают гинекологические заболевания.

Как можно совместить косметологическую и гинекологическую консультации

В современных центрах аппаратной косметологии сегодня можно найти специальный кабинет, в котором гинеколог принимает клиенток бесплатно и проводит диагностическое исследование, именно ориентируясь на внешний вид женщины. Современные методики индустрии красоты тесно связаны с терапией внутренних заболеваний и качественной диагностикой. Именно поэтому их использование позволяет добиться потрясающих результатов. Решение косметологических проблем каждой клиентки в таких центрах начинают с решения ее проблем со здоровьем. Ведь никакие дорогостоящие аппаратные методики не могут помочь, если не устранена первопричина раннего увядания женской красоты.

В таких центрах сначала назначается лечение выявленных патологий женского здоровья. И только после этого назначаются профессиональные косметологические процедуры. Но если показания позволяют и не выявлено никаких побочных реакций от совмещения лечения и косметологических процедур, женщина может проходить одновременно курс лечения и омоложения.

Аппаратная косметология по существу представляет собой физиотерапевтические процедуры, которые часто связаны с прогревание. А это недопустимо при воспалительных процессах в женских половых органах и при миомах. Такая умная и эффективная косметология на базе медицинского диагностирования и лечения в случае необходимости позволяет женщине действительно сохранить не только здоровье, но и красоту, которая является отражением первого.


Admin




Похожие статьи