Строительство дома из бревна

С очень давних пор, на нашей необъятной стране всегда было основным материалом для строительства домов, всегда оставалось дерево



И самое интересное, что такие постройки домов стоят до сегодняшнего дня, в отличие от других построек дома из бревна. Несмотря на развитие технологии строительства в наше время, люди все равно больше выбирают в пользу строительства домов из бревна и бруса. И на это есть свои причины. Дерево считается живым и естественным, экологичным материалом, из которого несложно построить хороший, качественный дом. Еще древесина хорошо держит тепло внутри дома. И также, имеет такие свойства как накапливать и отдавать влагу, по этому в таком доме будет очень комфортно и уютно всем жить.

01_3-1-1.jpg

Так же, одно из преимуществ деревянных домов, это не только экологичность, но и экономия на материалах, потому что из кирпича или камня дом выйдет дороже при его строительстве. Ещё для деревянных домов не нужны отделочное работы. Будет необходимо лишь отшлифовать дерево, и он будет отливать красивым цветом того дерева, из которого вы строите дом. Ещё, если например сравнить дом из бревна и дом сделанный из камня, то дом в первом случае будет намного легче, и тогда можно будет легко сэкономить на подстройку и установку фундамента. Да и в конце-то концов, такой дом из бревен выглядит на много красивее и уютнее.

Поэтому, как пришло время строить дом, я обратилась в компанию, которая как раз этим и занимается. Строительство деревянных домов, это их конек. Мне хотелось подстроить дом под ключ из бревна, и ЛогХаус в этом мне помог. Что меня подкупило в этой строительной компании? Что они точно не делают дом из сруба, потому что они имеют свои качественные материалы для застройки, в которых они уверены. Поэтому строительство деревянного дома из бревна под ключ всегда от года до двух лет. Перед тем, как приступить к работе, специалисты изучают ваш участок перед началом строительства, так как это необходимо для расчета фундамента для дома. Ещё у данной компании свой собственный производитель бревна, это они сами. Отделка таких домов без всяких содержащий химический веществ, только натуральная отделка дома.

В компании работает ряд многих специалистов при проекте и строительствах вашего дома. Это архитектор, прораб, персональный менеджер, бригадир по каждому вашему этапу строительства. Всё это делается для достижения лучшего конечного результата.


Ольга Травина




Похожие статьи