Теплоизоляция и монтаж, инженерные работы в компании Анта Групп



Когда заходит речь о ремонте (а рано или поздно придется с этим столкнуться), то всегда стоит очень важный вопрос о теплоизоляции дома. Ведь, чтобы создать тепло и уют дома, нужны настоящие профессионалы своего дела! Такие цели благоустройства помещений ставит перед собой компания «Анта Групп»

Foto.jpg

Анта групп https://antagroup.ru/ занимается инженерными системами, теплоизоляцией и монтажом. Вот уже более четырех лет многие строительные объекты в Екатеринбурге и в частности по всей России были оснащены специальным оборудованием с теплоизоляцией благодаря компании. Интересный факт: на Уральском Федеральном округе, анта групп провела монтаж вентиляции, отепления и водоснабжения уже больше, чем на 90 объектах!

«Что построишь — то и пожнешь»

Итак, на этапе строительства каждый собственник сталкивается с благоустройством дома: о том как его утеплить, где стоит сделать больше упор на защите, как грамотно осуществить монтаж и изоляцию. Так какие существуют аспекты, о которых должен знать заказчик перед выбором компании?

1. Смета и планировка

Начинать общение с компанией стоит вживую, а именно посетить офис или отделение, сделать предварительные расчеты.

2. Добросовестность компаний

Обращайте внимание на сотрудников компании. Как они выглядят, манера их общения, дресс-код. Если вы видите, что конторка и, например, секретарь не умеет говорить на деловом диалекте, и у вас что то вызывают внутри сомнения, то лучше сразу уходите от туда и ничего не подписываете.

3. Нюансы в договоре

Внимательно. Всегда. Читайте все написанное мелким шрифтом. Сейчас, например, очень популярна схема «подсовывания» на подпись вместо договора строительства, договор на ипотечные займы или кредит. Выйти из воды сухим уже не получится.

При выборе компании очень важно, чтобы строительный процесс был налажен и недопустимо задержание сроков. Все материалы должны соответствовать качеству, мастера хорошо знать и выполнять свою работу. Этими качествами без стеснений может похвалиться компания Ант группа компаний, пока

«- Тьфу тьфу, но проблем с задержками поставки или качеством работ не было».

На рынке существуют множество решений с огромным разбросом цен. Встречаются люди, которые способны переплатить за качество и на выходе получить качественный проект с огромными вложениями, но при этом клиенты удивляются почему было потрачено столько денег, а выглядит все как продукция Ашан «Каждый день». Ант групп уже владеет таким опытом и сознательно предлагает решения недорогого оборудования, которое выглядит достаточно дорого.


Ольга Травина




Похожие статьи