Перейти к публикации

Как побороть целлюлит осенью?

Admin
  • · 2 минуты на чтение

1341300451_.thumb.jpg.4891741b440931cb65fc94141c5486b0.jpg

Методы борьбы осенью

Как известно, целлюлит не может накапливаться годами, а потом пропасть за какие-то несколько недель, перед тем как начнется отпуск. Можно сказать даже больше, ведь если этой напастью не заниматься постоянно и не применять разные средства против нее, то проблема только усугубится. Именно поэтому любая женщина, какая фигура бы у нее не была, должна бороться с целлюлитом круглый год.

Во время борьбы с целлюлитом совершенно не важно, какое время года за окном, потому что главная задача – предотвратить появление и уничтожить уже существующие «залежи». Вам нужно регулярно стимулировать жидкость, разгоняя ее по организму, корректировать обмен веществ и полностью следить за своим питанием. Ниже рассмотрим несколько вариантов улучшения состояния организма.

Витамин С

Витамин С – это незаменимый помощник для всего организма. Его действие просто незаменимо, ведь он поможет сделать кожу гладкой, эластичной и упругой. Кроме того, данный витамин способен улучшить обмен веществ в клетках, что тоже положительно влияет на общее состояние.

Конечно, он совершенно безвреден для организма и применять такой витамин можно круглый год. Но из-за того, что летом есть свежие фрукты, солнечный свет и ряд других положительных факторов, витамин С применяется только зимой и осенью. В каждой аптеке есть витамин С в ампулах, которые вам и придется купить. Наносится жидкость из каждой ампулы на проблемные зоны на теле. После пятнадцатиминутного действия средство лучше всего смыть еле теплой водой, после чего необходимо нанести крем против целлюлита.

Применение кислотных масок

Кислотные маски становятся лучшим способом борьбы с целлюлитом, обвисшей и рыхлой кожей. Благодаря своему отличному положительному влиянию на лимфу, такие маски и помогают избавиться от злосчастного целлюлита. Маска должна быть нанесена на кожу на двадцать минут, а затем ее потребуется смыть прохладной водой. Подобные процедуры нужно делать около двух раз в неделю.

Обертывание

Согревающее обертывание или коричные, а также перцовые маски обычно делают зимой и осенью. Летом такие процедуры обычно не делаются, потому что жара и без того давит на организм, а они очень согревают. Для данной процедуры нужно прикупить специальный согревающий крем, а затем, нанеся его на нужные участки кожи, обернуть пищевой пленкой. После этого лучше всего залезть под одеяло, чтобы прогреться еще лучше. После 20-30 минут, пленку нужно будет снять, а средство равномерно размазать по коже. Но стоит запомнить, что такой метод совершенно неприемлем тогда, когда есть риск развития варикозного расширения вен. Средство полностью противопоказано, если такое заболевание имеется.

Водные процедуры

Неплохой способ победить целлюлит – это регулярный прием ванн. При этом вам не просто нужно сидеть в ванной каждый день, а пройти полный курс, который включается в себя приемы ванн с морской солью и апельсиновым маслом. Курс составляет примерно двадцать процедур через каждые несколько дней. В воде, которая комфортна по температуре, нужно находиться примерно 20 минут. Приготовить такую ванну можно, если соединить четыре капли эфирного масла, с медом и морской солью. Полученную массу опускают в ванну.

  • 0
  • 898

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
898

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...