Перейти к публикации

Идеальный наряд для Нового года

Admin
  • · 2 минуты на чтение

1788222560_2016.thumb.jpg.cc895dfb739684af338eed57dcda4e95.jpg

Какой наряд подойдёт для встречи 2016 года?

Символ наступающего года – Красная Огненная Обезьяна, животное активное и совершенно непредсказуемое. Можно с уверенностью сказать, что 2016 год не будет спокойным и размеренным. Он принесёт множество неожиданных событий, новых ощущений и незабываемых встреч. Поэтому и праздничный наряд должен быть максимально смелым. Вы должны покорить и поразить всех присутствующих на торжестве. Даже если вы планируете встречать Новый год в тёплом семейном кругу, не отказывайте себе в удовольствии надеть роскошный наряд.

Красная Обезьяна неравнодушна ко всему неординарному и яркому. Наиболее подходящие цвета – красный и огненный, а также все их оттенки. Представительницам прекрасной половины человечества лучше остановить свой выбор на роскошных вечерних платьях. Брюки или удобные заношенные джинсы вряд ли помогут расположить символ года. Завораживающее платье глубокого красного цвета – идеальный наряд для предстоящего праздника.

Не каждая женщина может позволить себе столь кричащий образ. Если в красном вы чувствуете себя некомфортно, рассмотрите более спокойные оттенки. Например, бордовый, оранжевый, жёлтый или коричневый.

Огненная Обезьянка отличается ярковыраженной непоседливостью и стремлением находиться в центре внимания. Поэтому эпатажные наряды не оставят её равнодушной.

Особое внимание стоит уделить украшениям. Они должны гармонировать с платьем. Приветствуются абсолютно неординарные аксессуары с большими камнями.

Главное – не переусердствовать!

Но всё же не стоит забывать, что обезьяна является невероятно умным животным. Чтобы образ получился идеальным необходимо учитывать некоторые нюансы:

  1. Низ и верх должны гармонировать друг с другом. Если вы выбрали платье с роскошным декольте, пусть оно будет макси. И наоборот, откровенное мини должен сдерживать максимально спокойный верх;
  2. Не нужно навешивать на себя много украшений. В первую очередь вы должны выглядеть изысканно и со вкусом. Достаточно ограничиться несколькими украшениями;
  3. Комбинируйте разные оттенки. Не обязательно платье, сумочка и туфли должны быть одного оттенка.

Дополнит новогодний образ роскошная причёска. Не бойтесь игривых кудряшек, необычных косичек и оригинальных украшений для волос. Смелые укладки придадут вашему образу особой пикантности и украсят даже самый сдержанный наряд.

Как подготовиться к Новому Году мужчине?

Чтобы задобрить хозяйку 2016 года мужчинам также следует задуматься о своём наряде. Не нужно бояться экспериментов! Смелые и яркие рубашки, оригинальные галстуки в сочетании с необычными джинсами – подходящий комплект для празднования 2016 года. Весьма оригинально будут смотреться яркие футболки с необычным принтом.

Новогодняя ночь обладает волшебными способностями. Всем хорошо известно, что как встретишь Новый год, так и проведёшь. Чтобы сделать свой год ярким и незабываемым, позвольте себе немного шалости при выборе одежды. Обезьянка будет невероятно рада и благодарна.

Выбирая наряд и планируя вечеринку, учитывайте пожелания и предпочтения хозяйки наступающего 2016 года. Организуйте шумное веселье с танцами и салютами. Пусть ваша программа будет насыщена забавными конкурсами, шутками. Задумайтесь над созданием уникального образа, и тогда обезьянка обязательно оценит ваши старания и будет поддерживать на протяжении всего года, сделает его лёгким и беззаботным.

  • 0
  • 991

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
991

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...